Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 381 Всего посетило: 799647

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПАРОВАЯ АРГЕНТИНА С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Россия Оливковое масло Полуразмороженная рыба чистится, нарезается на порционные куски, слегка присаливается, смазывается внутри и снаружи оливковым маслом. Плотно укладывается в контейнер мультиварки для варки на пару на 15 мин.
См. сайт держатель
ПАРОВАЯ РЫБА С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИ Россия Сок лимона Рыба разделывается на филе. Перчится, солится, варится на пару 15 мин. Готовое филе поливается соком лимона, украшается тертой отварной морковью, измельченным укропом и тертыми вареными яйцами.
См. сайт держатель
ПАРОВАЯ ЗУБАТКА СО СВЕКЛОЙ Россия Соевый соус, орегано. Рыба маринуется в соусе 30 мин. Затем солится. Готовится в пароварке 15 мин в фольге. Подается с отварной свеклой и лимоном.
См. сайт держатель
ПАРОВАЯ РЫБА Россия - Рыба разделывается на куски, солится и перчится. Варится на пару на сите 15-20 мин. Подается с картофельным пюре и зеленью.
См. сайт держатель
Тилапия паровая Россия Мускатный орех, розмарин, орегано, базилик. Рыба разделывается на филе, солится, обваливается в специях. Готовится с ломтиками лимона на пару 10 мин на среднем огне, 5 мин на малом, 2 мин настаивается без огня. Подается в горячем виде с гарниром из зелени, картофелем, рисом, бобовыми.
См. сайт держатель
Тиляпия паровая Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Варится с луком и зеленью при кипении 15-20 мин с плотно закрытой крышкой. Подается с отварным картофелем под соусом.
См. сайт держатель
Стерлядь паровая Россия - Рыба разделывается на филе. Филе укладывается на решетку кожей вниз. Готовится над паром из смеси вина, бульона (воды) и овощей. Подается с отварным картофелем под соусом, украшается зеленью.
См. сайт держатель
ПАРОВАЯ РЫБА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Россия Светлый соевый соус, корень имбиря. Рыба разделывается на филе. Готовится в пароварке с луком и имбирем на решетке. Подается с овощами и соусом.
См. сайт держатель
Севрюга паровая в томате с грибами Россия Шампиньоны, томатная паста. Рыба разделывается на порционные куски. Готовые куски перемешиваются с грибным соусом, солью и специями. Готовится в корзине пароварки 15-20 мин.
См. сайт держатель
Паровая севрюга Россия Белое вино (шампанское). Рыба разделывается на порционные куски. Готовится на пару на сетке над водой с вином и специями 15-20 мин. Подается с отварными овощами или молодым картофелем.
См. сайт держатель
Паровая сельдь с зеленым луком Россия Соус соевый, имбирь. Сельдь очищается от костей. Готовится в пароварке с зеленым луком и имбирем. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Семга паровая Украина - Рыба разделывается на порционные куски, солится и перчится. Выкладывается на решетку пароварки слоями: лимон, рыба, лук, морковь. Накрывается фольгой, готовится 40 мин.
См. сайт держатель
ПАРОВАЯ РЫБА Россия Бекон, грибы, гвоздика, имбирь, соевый соус, яблочный уксус. Рыба разделывается на порционные куски, посыпается смесью соли и имбиря, выдерживается 30 мин. Затем рыба маринуется 15 мин. Готовится на пару в жаростойком блюде 12 мин, посыпанной беконом, грибами и луком. Подается горячей.
См. сайт держатель
ПАРОВАЯ ФОРЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ Россия Кинза, перец стручковый. Рыба разделывается на филе, солится. Припускается с луком и зеленью на слабом огне под крышкой. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Паровая форель Россия Винный уксус, пряная зелень. Рыба подготавливается, натирается смесью лимонного сока, соли и перца. Рыба охлаждается, связывается в кольцо. Готовится на решетке на пару из смеси воды, уксуса и пряной зелени 25 мин. Подается на подогретом блюде, предварительно развязывается, с отварным картофелем под сливочным маслом.
См. сайт держатель
Молодая паровая щука с миндалем Россия Миндаль, оливковое масло, сливочное масло, дижонская горчица. Филе подготавливается, посыпается чесноком. Готовится на пару под крышкой 12-15 мин. Готовая рыба солится, перчится. Подается под соусом, сверху посыпается орехами, украшается петрушкой.
См. сайт держатель
Паровая скумбрия с картофелем Россия Зелень, сок лимона, картофель. Рыба разделывается на филе, солится, смазывается маслом, лимонным соком. Картофель чистится, режется, перемешивается с солью и зеленью. Картофель и филе готовиться в пароварке.
См. сайт держатель
Стерлядь паровая Россия Бульон, белое вино, грибы, лимон, крабы, соус. Рыба чистится, потрошится, промывается. Подготовленная рыба припускается в овощном бульоне с добавлением специй. Выкладывается на порционное блюдо с отварными грибами, крабами. Заливается паровым соусом.
См. сайт держатель
Рыба паровая с помидорами Россия Лук, кинза, помидоры. Рыба режется на порционные куски, посыпается солью и припускается в воде с добавлением зелени. Готовая рыба подается с обжаренными помидорами и стручковым перцем.
См. сайт держатель
Щука паровая Россия Рыбный бульон, грибы, лук, белый соус. Подготовленная рыба припускается в бульоне с луком. Готовая рыба смешивается с грибами и заливается соусом, сделанным из бульона.
См. сайт держатель
Стерлядь паровая - 2 вариант Россия Бульон, белое вино, грибы, лук, сельдерей, крабы, лимон, соус. Подготовленная рыба промывается, посыпается солью и перцем, сворачивается кольцом и укладывается в сотейник вместе с овощами, добавляется вино. Рыба припускается. Готовая рыба выкладывается на блюдо и подается с отварными грибами, крабами и паровым соусом.
См. сайт держатель
ТЁША ЩУКИ ПАРОВАЯ Россия Мускатный орех, лимон, лимонная цедра, сухое белое вино Рыба выдерживается в лимонном соке несколько минут, выкладывается в пароварке и варится с добавлением вина и лимонной цедры. Подают с тертым мускатным орехом, зеленью и ломтиками лимона
См. сайт держатель
Осетрина с зеленью Россия Белое вино, базилик, латук. Рыба обливается с обеих сторон смесью зелени, специй и масла, выдерживается 30 мин. Рыба укладывается между листьями салата. Готовится на V-образной опорной проволоке в поддоне для варки на пару. В пароварку наливается смесь воды и вина, устанавливается регулятор давления на I (низкий уровень). Время приготовления 8 мин. Подается под соусом с ломтиками лимона.
См. сайт держатель
Пареная осетрина с ягодами Россия Морошка, голубика, дикая черная смородина, ирга, мята, душица. Рыба нарезается мелкими кубиками, припускается в растительном масле. Готовится в пароварке вместе с ягодами, луком, зеленью и специями 40 мин. Подается в горячем виде..
См. сайт держатель
Нужна
помощь