Карп, тушеный с луком рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 799131

Аналитический портал нового поколения
11081

Карп, тушеный с луком

Оригинальные ингредиенты
Уксус, сахар, гвоздика.

Суть рецепта
Порционные куски рыбы выкладываются на слой поджаренного лука с гвоздикой, лавровым листом, душистым и горьким перцем, уксусом и сахаром, посыпаются жареным луком и тушатся в рыбном бульоне.

Ингредиенты

Карп (филе) – 1 кг, 
Масло растительное – 5 ст. ложек, 
Мука пшеничная – 1 ст. ложка, 
Уксус – 2 ст. ложки, 
Сахар – 1 ст. ложка, 
Лук репчатый – 600 г,
Петрушка (зелень) – по потребности, 
Укроп – по потребности, 
Перец горький горошком – 2 шт., 
Перец горошком душистый – 2 шт., 
Гвоздика – 3 шт., 
Соль – по вкусу.

Приготовление

У очищенного и выпотрошенного карпа отрубить голову; разрезать его вдоль хребта на две части, нарезать порциями.

Посолить, посыпать молотым горьким перцем,

Запанировать в муке.

Обжарить на растительном масле.

Лук слегка обжарить на растительном масле.

Половину его положить в сотейник или кастрюлю, прибавить гвоздику, лавровый лист, душистый и горький перец, уксус и сахар.

На эти продукты уложить жареную рыбу.

Сверху посыпать остатком жареного лука.

Залить бульоном, который приготовить из головы, костей и плавников карпа.

Тушить до готовности.

Примечание

Карпа подать с жареным на масле картофелем, полить соком, в котором он тушился, посыпать зеленью.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 16

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь