Кефаль с овощами и сметаной рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 799365

Аналитический портал нового поколения
11082

Кефаль с овощами и сметаной

Оригинальные ингредиенты
Репчатый лук, помидоры, чеснок, сметана.

Суть рецепта
Кусочки кефали панируются и обжариваются на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на обжаренный лук с помидорами, заливается сметанным соусом и тушится до готовности.

Ингредиенты

Рыба кефаль - пара штук,
репчатый лук - две головки,
помидоры - четыре штуки,
чеснок - три зубчика,
сметана - 300г,
мука для панировки,
соль, перец, специи, зелень (укроп или петрушка) - по вкусу.

Приготовление

Очищенную и разделанную на порционные куски кефаль, предварительно обваляв в муке, обжариваем в раскалённой сковороде на растительном масле. В то же время на второй сковороде обжариваем лук и помидоры, порезанные кольцами. По готовности выкладываем кефаль на овощи.
В сметану мелко нарезаем или выдавливаем три зубчика чеснока. Разбавляем сметану водой, молоком или сливками - кто как любит. Получившейся смесью заливаем рыбу, а сверху посыпаем зеленью. Накрываем крышкой и оставляем томить на медленном огне ещё десять минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 66

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь