Оригинальные ингредиенты |
Айва, лук. |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба разделывается на филе и нарезается на порционные кусочки. Тушится в горшочке с луком и айвой. |
Ингредиенты
1 (около 600г) лещ,
1 айва,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
1— ½ стакана воды,
молотый черный перец,
соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Все продукты положить в горшочек, посолить, залить водой и тушить 30 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Необычные ингредиенты
Блюда в горшoчках
Смотреть источник
Блюда в горшочках
Составитель Г. С. Выдревич
М.: Эксмо; СПб.: Терция, 2007. — 64 с.
УДК 641/642
ББК36.997