ДЕМДЕМЕ БАЛЫК – РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760779

Аналитический портал нового поколения
10809

ДЕМДЕМЕ БАЛЫК – РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

Оригинальные ингредиенты
Лук, сладкий перец, помидор, маргарин.

Суть рецепта
Рыба и овощи укладываются слоями и тушатся на малом огне с добавлением маргарина.

Ингредиенты

филе минтая - 300 г
лук - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зелень укропа - 1 ч. ложка
вода - 300 мл
маргарин - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Приготовление

Подготовленную тушку рыбы порезать на порции. Лук, перец и помидоры порезать ломтиками.
В сотейник положить маргарин, затем уложить ½ часть рыбы, слой лука, слой перца, слой помидоров. Затем все слои повторить, влить немного воды, добавить специи, емкость закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне в течение 25-30 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 900

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь