ДЕМДЕМЕ БАЛЫК – РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ
Оригинальные ингредиенты |
Лук, сладкий перец, помидор, маргарин. |
Суть рецепта |
Рыба и овощи укладываются слоями и тушатся на малом огне с добавлением маргарина. |
Ингредиенты
филе минтая - 300 г
лук - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
зелень укропа - 1 ч. ложка
вода - 300 мл
маргарин - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
Приготовление
Подготовленную тушку рыбы порезать на порции. Лук, перец и помидоры порезать ломтиками.
В сотейник положить маргарин, затем уложить ½ часть рыбы, слой лука, слой перца, слой помидоров. Затем все слои повторить, влить немного воды, добавить специи, емкость закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне в течение 25-30 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда