Солянка из налима по-сибирски
Оригинальные ингредиенты |
Лук, соленые огурцы, помидоры, капуста, лимон, лавровый лист. |
Суть рецепта |
Обжаренная рыба тушится с подготовленными овощами до готовности. |
Ингредиенты
600 г филе налима,
2 луковицы,
4 соленых огурца,
4 помидора,
100 г растительного масла,
50 г муки,
200 г свежей капусты,
лавровый лист,
лимон,
зелень петрушки или укропа,
перец,
соль.
Приготовление
Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить в масле. Отдельно обжарить свежую белокочанную капусту, нарезанную соломкой. В конце добавить помидоры, лук, зелень и припущенные соленые огурцы, нарезанные ромбиками. Положить рыбу и овощи в сотейник, добавить воды и тушить при слабом нагреве 20–25 мин. Гарнир: молодой картофель, посыпанный укропом. Подавать к кедровой настойке.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Закуска к водке
Блюда по-русски
Блюда по-сибирски