Солянка из налима по-сибирски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 398 Всего посетило: 799393

Аналитический портал нового поколения
11082

Солянка из налима по-сибирски

Оригинальные ингредиенты
Лук, соленые огурцы, помидоры, капуста, лимон, лавровый лист.

Суть рецепта
Обжаренная рыба тушится с подготовленными овощами до готовности.

Ингредиенты

600 г филе налима, 
2 луковицы, 
4 соленых огурца, 
4 помидора, 
100 г растительного масла, 
50 г муки, 
200 г свежей капусты, 
лавровый лист, 
лимон, 
зелень петрушки или укропа, 
перец, 
соль.

Приготовление

Филе рыбы нарезать на кусочки, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить в масле. Отдельно обжарить свежую белокочанную капусту, нарезанную соломкой. В конце добавить помидоры, лук, зелень и припущенные соленые огурцы, нарезанные ромбиками. Положить рыбу и овощи в сотейник, добавить воды и тушить при слабом нагреве 20–25 мин. Гарнир: молодой картофель, посыпанный укропом. Подавать к кедровой настойке.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Закуска к водке

Блюда по-русски

Блюда по-сибирски

Количество просмотров: 28

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь