Навага в молоке (Поморская кухня)
Оригинальные ингредиенты |
Молоко |
Суть рецепта |
Подсоленная навага томится под крышкой в молоке с луком. |
Приготовление
Рецепт простой: навагу почистить. посолить немного, залить молоком и поставить на огонь.
Как только молоко закипит, уменьшить температуру и немного потомить до готовности под крышкой.
Навага готовится быстро.
Примечание
Готовое блюдо украсить укропом.
Можно добавлять при варке мелко нарезанный лук.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Необычные ингредиенты
Постные блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://pomorskibereg.ru/recepty-blyud-pomorskaya-kuxnya/