Окунь в укропном соусе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 395 Всего посетило: 799134

Аналитический портал нового поколения
11081

Окунь в укропном соусе

Оригинальные ингредиенты
Лук, молоко, укроп.

Суть рецепта
Подготовленные окуни тушатся с молоком, рыбным бульоном и специями.

Ингредиенты

1 кг окуней,
1 литр воды,
столовую ложку соли,
1 луковицу, 
1 ч. ложку перца горошком,
40 гр. муки, 
50 гр. сливочного масла,
3 стакана молока,
1 стакан рыбного бульона,
4 - 5 столовых ложек укропа.

Приготовление

Рыбу полностью разделать, тушки промыть. Сложить в кастрюлю, залить водой, посолить, положить головку лука, перец горошком.
После закисания, тушить на слабом огне 15 - 20 минут. Затем взять муку и обжарить на сливочном масле до светло - коричневого цвета.
Развести молоком и рыбным бульоном, добавить мелко нарезанный укроп и прокипятить в течение 5 мин.
В приготовленный соус переложить окуней, добавить сливочного масла и тушить ещё 5 - 10 мин. Подавать с отварным картофелем салатом из свежей капусты.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 16

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь