Оригинальные ингредиенты |
Лук, молоко, укроп. |
Суть рецепта |
Подготовленные окуни тушатся с молоком, рыбным бульоном и специями. |
Ингредиенты
1 кг окуней,
1 литр воды,
столовую ложку соли,
1 луковицу,
1 ч. ложку перца горошком,
40 гр. муки,
50 гр. сливочного масла,
3 стакана молока,
1 стакан рыбного бульона,
4 - 5 столовых ложек укропа.
Приготовление
Рыбу полностью разделать, тушки промыть. Сложить в кастрюлю, залить водой, посолить, положить головку лука, перец горошком.
После закисания, тушить на слабом огне 15 - 20 минут. Затем взять муку и обжарить на сливочном масле до светло - коричневого цвета.
Развести молоком и рыбным бульоном, добавить мелко нарезанный укроп и прокипятить в течение 5 мин.
В приготовленный соус переложить окуней, добавить сливочного масла и тушить ещё 5 - 10 мин. Подавать с отварным картофелем салатом из свежей капусты.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда