Рыбка на овощной подушке с майонезом
Оригинальные ингредиенты |
Лук, морковь, майонез |
Суть рецепта |
Рыба нарезается кусочками, выкладывается на овощи, смазывается майонезом и посыпается остатками моркови, тушится несколько минут до готовности рыбы. |
Ингредиенты
1 средняя тушка рыбки (пикша)
1 большая луковица
2 моркови
майонез
приправы и соль по вкусу.
Приготовление
В мультиварку налить не много масла. Лук нарезать полукольцами, выложить в кастрюлю мультиварки, сверху половину моркови натертой на крупной терке. На морковь выложить рыбу, нарезанную на кусочки, посолить, приправить, смазать майонезом и посыпать второй половиной моркови. Поставить на программу "Пирог" на 30 минут. Если рыба размороженная, то в мультиварке может образоваться сок от рыбы, и после программы «Пирог», нужно поставить на небольшой объем, чтобы вода испарилась и рыба поджарилась. Если рыба будет свежая, то программы «Небольшой объем» не понадобится. Рыба получается просто изумительно вкусной и нежной!
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Простые блюда
Здоровое питание
Смотреть источник
Книга рецептов "На здоровье"
По материалам сайта. Сборник подготовил Павел Лебедев
Реквизиты неизвестны