Рыбка на овощной подушке с майонезом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 392 Всего посетило: 799175

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыбка на овощной подушке с майонезом

Оригинальные ингредиенты
Лук, морковь, майонез

Суть рецепта
Рыба нарезается кусочками, выкладывается на овощи, смазывается майонезом и посыпается остатками моркови, тушится несколько минут до готовности рыбы.

Ингредиенты

1 средняя тушка рыбки (пикша)
1 большая луковица
2 моркови 
майонез
приправы и соль по вкусу.

Приготовление

В мультиварку налить не много масла. Лук нарезать полукольцами, выложить в кастрюлю мультиварки, сверху половину моркови натертой на крупной терке. На морковь выложить рыбу, нарезанную на кусочки, посолить, приправить, смазать майонезом и посыпать второй половиной моркови. Поставить на программу "Пирог" на 30 минут. Если рыба размороженная, то в мультиварке может образоваться сок от рыбы, и после программы «Пирог», нужно поставить на небольшой объем, чтобы вода испарилась и рыба поджарилась. Если рыба будет свежая, то программы «Небольшой объем» не понадобится. Рыба получается просто изумительно вкусной и нежной!



Группа поиска

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 24

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь