Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Овощная рыбка | Россия | Помидоры, баклажан, лук. | Филе рыбы посыпается солью, перцем, панируется в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются овощи и зелень. Все укладывается в кастрюлю, вливается рыбный бульон, рыба тушится несколько минут. Подается с картофелем. См. сайт держатель |
Хек в томатно-овощной подливе в мультиварке | Россия | Лук, морковь, шампиньоны, томатная паста, кетчуп, аджика, сок лимона. | Подготовленные овощи готовятся в мультиварке. Далее к овощам добавляется томатный соус, а в соус выкладываются кусочки обжаренной рыбы и тушатся в соусе с овощами до готовности. См. сайт держатель |
Дорада на овощной подушке | Россия | Морковь, лук, баклажаны, чеснок, вино, винный уксус. | В брюшко разделанной цельной рыбы укладывается красный лук. Нарезанные овощи тушатся на смеси масел. Отдельно обжаривается рыба. Рыба выкладывается на слой овощей. Блюдо поливается соусом. См. сайт держатель |
Мойва в мультиварке на овощной подушке | Россия | Сладкий и горький перец, лимонный перец, помидоры. | Промытая мойва маринуется с перцем, затем выкладывается в чашу мультиварки на слой овощей (морковь + лук + болгарский перец + помидоры + картофель + острый стручковый перец) с растительным маслом и тушится без добавления воды в режиме «Рыба» 10 минут. См. сайт держатель |
Семга на подушке из яблок и перца | Россия | Сладкий перец, яблоки, лимонный сок, сахар | Рыба маринуется в специях, овощи режутся кусочками. Овощи и фрукты выкладываются в емкость, сверху выкладывается маринованная рыба и доводится до готовности в течении нескольких минут. Подается соусом из лимонного сока и сахарной пудры. См. сайт держатель |
Тушеный голец с майонезом | Россия | Лук репчатый, майонез, лавровый лист | Кусочки гольца укладываются в кастрюлю с кипящей водой, добавляется лук, майонез и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Минтай, тушенный с майонезом | Россия | Майонез | Подготовленное филе минтая обжаривается на сковороде с растительным маслом, добавляется майонез и тушится. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная под майонезом | Россия | Майонез, морковь, лук, луковая шелуха. | Подготовленные куски рыбы, посыпанные солью и перцем, выдерживаются полчаса. На дно кастрюли слоями укладываются луковая шелуха, лук, морковь, рыба. Ингредиенты поливаются майонезом и тушатся на малом огне полтора часа. Блюдо настаивается ночь. См. сайт держатель |
РЫБА, ТУШЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ | Россия | Майонез, лук. | Обработанный минтай тушится под майонезом вместе с обжаренным луком. См. сайт держатель |
Навага дальневосточная тушеная с майонезом | Россия | Репчатый лук, майонез. | Кусочки наваги тушатся вместе с обжаренным луком и майонезом. См. сайт держатель |
Филе щуки под майонезом | Россия | Репчатый лук, майонез. | Филе щуки тушится в майонезе вместе с обжаренным луком. См. сайт держатель |
Щука, тушенная под майонезом | Россия | Репчатый лук, майонез. | Куски щуки натираются солью, слегка обжариваются и тушатся со сметаной и луком. См. сайт держатель |