Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 799369

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Овощная рыбка Россия Помидоры, баклажан, лук. Филе рыбы посыпается солью, перцем, панируется в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются овощи и зелень. Все укладывается в кастрюлю, вливается рыбный бульон, рыба тушится несколько минут. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Хек в томатно-овощной подливе в мультиварке Россия Лук, морковь, шампиньоны, томатная паста, кетчуп, аджика, сок лимона. Подготовленные овощи готовятся в мультиварке. Далее к овощам добавляется томатный соус, а в соус выкладываются кусочки обжаренной рыбы и тушатся в соусе с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Дорада на овощной подушке Россия Морковь, лук, баклажаны, чеснок, вино, винный уксус. В брюшко разделанной цельной рыбы укладывается красный лук. Нарезанные овощи тушатся на смеси масел. Отдельно обжаривается рыба. Рыба выкладывается на слой овощей. Блюдо поливается соусом.
См. сайт держатель
Мойва в мультиварке на овощной подушке Россия Сладкий и горький перец, лимонный перец, помидоры. Промытая мойва маринуется с перцем, затем выкладывается в чашу мультиварки на слой овощей (морковь + лук + болгарский перец + помидоры + картофель + острый стручковый перец) с растительным маслом и тушится без добавления воды в режиме «Рыба» 10 минут.
См. сайт держатель
Семга на подушке из яблок и перца Россия Сладкий перец, яблоки, лимонный сок, сахар Рыба маринуется в специях, овощи режутся кусочками. Овощи и фрукты выкладываются в емкость, сверху выкладывается маринованная рыба и доводится до готовности в течении нескольких минут. Подается соусом из лимонного сока и сахарной пудры.
См. сайт держатель
Тушеный голец с майонезом Россия Лук репчатый, майонез, лавровый лист Кусочки гольца укладываются в кастрюлю с кипящей водой, добавляется лук, майонез и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с майонезом Россия Майонез Подготовленное филе минтая обжаривается на сковороде с растительным маслом, добавляется майонез и тушится.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная под майонезом Россия Майонез, морковь, лук, луковая шелуха. Подготовленные куски рыбы, посыпанные солью и перцем, выдерживаются полчаса. На дно кастрюли слоями укладываются луковая шелуха, лук, морковь, рыба. Ингредиенты поливаются майонезом и тушатся на малом огне полтора часа. Блюдо настаивается ночь.
См. сайт держатель
РЫБА, ТУШЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ Россия Майонез, лук. Обработанный минтай тушится под майонезом вместе с обжаренным луком.
См. сайт держатель
Навага дальневосточная тушеная с майонезом Россия Репчатый лук, майонез. Кусочки наваги тушатся вместе с обжаренным луком и майонезом.
См. сайт держатель
Филе щуки под майонезом Россия Репчатый лук, майонез. Филе щуки тушится в майонезе вместе с обжаренным луком.
См. сайт держатель
Щука, тушенная под майонезом Россия Репчатый лук, майонез. Куски щуки натираются солью, слегка обжариваются и тушатся со сметаной и луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь