Оригинальные ингредиенты |
Яйца, сухари, сметана. |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба панируется, обжаривается на растительном масле, заливается сметаной и тушится. |
Ингредиенты
• путассу - 1кг
• яйцо - 2 шт.
• сухари (молотые) - 3-4 ст.л.
• топленое масло - 2 ст.л.
• сметана - 1/2 стакана
• перец, соль - по вкусу.
Приготовление
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 мин. Затем обтереть ее чистой тканью, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон, залить сметаной, довести до кипения и снять с огня. На гарнир отлично подойдут жареный картофель и солёные огурцы.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда