Путассу в сметане рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 800230

Аналитический портал нового поколения
11084
Оригинальные ингредиенты
Яйца, сухари, сметана.

Суть рецепта
Подготовленная рыба панируется, обжаривается на растительном масле, заливается сметаной и тушится.

Ингредиенты

• путассу - 1кг 
• яйцо - 2 шт. 
• сухари (молотые) - 3-4 ст.л. 
• топленое масло - 2 ст.л. 
• сметана - 1/2 стакана 
• перец, соль - по вкусу.

Приготовление

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 мин. Затем обтереть ее чистой тканью, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон, залить сметаной, довести до кипения и снять с огня. На гарнир отлично подойдут жареный картофель и солёные огурцы.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 63

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь