Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 801378

Аналитический портал нового поколения
11090

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Путассу под маринадом Россия Морковь, репчатый лук, томатная паста. Обжаренная в панировке рыба тушится под маринадом.
См. сайт держатель
Путассу, тушенная с баклажанами и помидорами Россия Помидоры, баклажан, укроп. Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. На дно кастрюли укладываются баклажаны, рыба и помидоры. Рыбы заливается маслом и тушится до готовности
См. сайт держатель
Тушеная путассу Россия Морковь, лук, помидоры, майонез. Подготовленная рыба укладывается в глубокую посуду, сверху выкладывается обжаренная морковь, лук и помидоры. Рыба заливается майонезным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу в томатной подливке Россия Томатный сок, лук. Порционные кусочки рыбы обжариваются. Измельченный лук припускается в масле и добавляется к рыбе. Блюдо заливается отдельно приготовленной томатной подливкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу в грибном бульоне с овощами Россия Грибной бульон, морковь, лук, лимон, растительное масло. Рыба промывается, нарезается порционными кусками, натирается солью и перцем. Овощи нарезаются и пассеруются в растительном масле. Рыба выкладывается в казан, сверху выкладываются овощи и кружочки лимона, заливается бульоном и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Речная тушеная в сметане с коньяком Россия Коньяк, без лука. Рыба обжаривается, затем добавляется коньяк и поджигается. Когда опламя погаснет, добавляется вода и тушится 10 мин. Добавляется сметана, приправа и блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Горбуша, тушенная в сметане Россия Сметана, репчатый лук, рыбная приправа, картофель. Кусочки горбуши солятся, укладываются на жареный лук, заливаются сметаной и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Елец, тушенный в сметане Россия Сметана Выпотрошенный елец тушится в сметанном соусе.
См. сайт держатель
Караси в сметане по-царски Россия Лук, сметана, яйца. Выпотрошенные караси панируются и обжариваются на растительном масле, заливаются сметаной и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Карп в сметане Россия Лук, картофель, сметана. Очищенный и нарезанный картофель слегка поджаривается, сверху кладутся куски карпа, посыпаются луком и заливаются сметаной. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в сметане Россия Масло (маргарин), лук, сметана, лавровый лист, гвоздика, сахар, уксус (сок ревеня). Порезанный карп натирается специями и обжаривается на сковороде с луком. Добавляется вода со сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Линь в сметане Россия Сметана, морковь, петрушка, лук, уксус, белое вино. Рыба поливается уксусом и оставляется настаиваться. Потертые на терке овощи тушатся с водой и жиром, сверху укладывается рыба, заливается вином со специями. Тушится до готовности. В конце приготовления рыба заливается сметаной.
См. сайт держатель
Мероу, тушенная в сметане Россия Сметана, картофель. Кусочки филе мероу тушатся с обжаренным картофелем, сметаной и маслом до готовности.
См. сайт держатель
Морской окунь, тушенный в сметане Россия Репчатый лук, сметана. Подготовленные окуни тушатся с репчатым луком, морковью и специями. Добавляется сметана и тушится еще 15 минут.
См. сайт держатель
Окунь в сметане, тушенный с морковью Россия Морковь, лук, сметана. Филе окуня натирается специями, смешивается с луком, петрушкой и заправляется сметаной. Сверху посыпается морковью, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в сметане Россия Лук, сметана. Выпотрошенный окунь панируется и обжаривается на растительном масле вместе с луком, поливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный в сметане Россия Сметана, картофель. Кусочки рыбы тушатся с обжаренным картофелем, маслом и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
Копчёная салака, тушенная в сметане Россия Сметана, репчатый лук. Копченая салака тушится в сметане с репчатым луком до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в сметане Россия Морковь, репчатый лук, петрушка, сметана, паприка. Филе судака тушится на овощах со сметаной до готовности.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ПОМИДОРАМИ Россия Репчатый лук, помидоры, сметана. Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду с подготовленными овощами, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Щука в сметане с красным перцем Россия Репчатый лук, сметана. Обжаренная в панировке щука тушится на луковой подушке с бульоном. В конце готовки заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в сметане с хреном Россия Сметана, хрен. Выпотрошенная рыба тушится в горшке с хреном и сметаной.
См. сайт держатель
Кета тушеная с овощами в сметане Россия Сметана, лук, морковь. Кусочки рыбного филе и нарезанные овощи обжариваются отдельно. Рыба укладывается в казан между слоями овощей и заливается сметаной, разбавленной водой. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Мероу, тушенная в сметане в горшочке Россия Сметана, картофель. Разделанная на филе рыба нарезается кусочками. Картофель обжаривается. Рыба и картофель укладываются в горшочек. Туда же добавляется сметана и масло. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба в сметане Россия Картофель, морковь, лук, сметана. Рыба нарезается на тонкие куски, обваливается в муке и обжаривается. Укладывается в горшочек слоями вместе с овощами, заливается сметаной, тушится в духовке. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Лососина, тушенная в сметане Украина (Еврейская кухня) Сметана, лук. Рыба потрошится, нарезается тонкими ломтиками, предварительно снимается кожа, укладывается в кастрюлю слоями, чередуя с сухарями, луком и специями. Сверху добавляется сметана и тушится несколько минут. Подается с отварным картофелем, поливается соусом, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
ГОРБУША С ГРИБАМИ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ Россия Грибы Рыба натирается солью и тушится в сметане с жареными грибами с луком.
См. сайт держатель
Лемонема тушеная в сметане Россия Петрушка, сметана Порционные куски рыбы маринуются с луком, петрушкой и специями 30 минут, затем тушатся в сметане без добавления воды 35-40 минут.
См. сайт держатель
Карась, тушеный в сметане Россия Сметана, укроп. Караси поджариваются с обеих строн в жире, затем тушатся в кастрюле с водой. Перед окончанием тушения добавляются сметана и соль.
См. сайт держатель
Судак, тушеный в сметане с картофелем Россия Масло сливочное, картофель. Порционные куски судака укладываются в сотейник вперемешку со слоями картофеля, добавляются соль, перец, растопленное масло, сметана и блюдо тушится под крышкой в духовке.
См. сайт держатель
Щука в сметане по-деревенски Россия Мука кукурузная, сметана, сахар. Филе щуки надрезается до кожи квадратами со стороной 1.5-2 см, затем режется на порционные куски, панируется в кукурузной муке и обжаривается с двух сторон. Лук обжаривается с сахаром, на него выкладывается поджаренное филе, заливается смесью сметаны и кипятка и тушится под крышкой 10-12 минут.
См. сайт держатель
Морской окунь с луком, тушеный в сметане Россия Сметана, сухари. Порционные куски рыбы сбрызнутые лимонным соком, обваливаются в панировочных сухарях, обжариваются, добавляется нарезанный полукольцами лук и сметана, рыба тушится под крышкой 20 минут.
См. сайт держатель
Жареная щука, тушеная в сметане Россия Адыгейская соль, лимонный перц, картофель, сметана. Порционные куски рыбы, подсоленные и поперченные, панируются в муке и сухарях, обжариваются со всех сторон, выкладываются на подушку из поджаренных картофеля и лука, заливаются сметаной и тушатся 10 минут.
См. сайт держатель
Минтай в сметане на сковороде Россия Лук, морковь, сметана, томатная паста Лук и морковь обжариваются до мягкости, добавляются кусочки филе минтая, жарятся под крышкой 15 минут, затем добавляется подсоленная смесь сметаны, томатной пасты, воды, блюдо тушится ещё на среднем огне 10-15 минут.
См. сайт держатель
Минтай томлёный в сметане Россия Лук, морковь, сметана, вода. Панированные в муке с солью куски рыбы поджариваются на растительном масле, покрываются зажаркой (лук, морковь), поливаются сметаной, разбавленной водой и томятся 7-10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь