Филе щуки под майонезом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 799400

Аналитический портал нового поколения
11082

Филе щуки под майонезом

Оригинальные ингредиенты
Репчатый лук, майонез.

Суть рецепта
Филе щуки тушится в майонезе вместе с обжаренным луком.

Ингредиенты

филе щуки - 1 кг
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 50 г
майонез - 250 г
соль, перец молотый - по вкусу
зелень - для оформления

Приготовление

Филе нарезают на порционные куски. Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле.
В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один-два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом нагреве и закрытой крышке 30—40 минут. За 5 минут до готовности добавляют специи.
При подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимся при тушении соусом, гарнируют картофельным пюре, отварными овощами, ломтиком лимона. Оформляют веточкой зелени.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 34

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь