Оригинальные ингредиенты |
Репчатый лук, майонез. |
Суть рецепта |
Филе щуки тушится в майонезе вместе с обжаренным луком. |
Ингредиенты
филе щуки - 1 кг
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 50 г
майонез - 250 г
соль, перец молотый - по вкусу
зелень - для оформления
Приготовление
Филе нарезают на порционные куски. Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле.
В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один-два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом нагреве и закрытой крышке 30—40 минут. За 5 минут до готовности добавляют специи.
При подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимся при тушении соусом, гарнируют картофельным пюре, отварными овощами, ломтиком лимона. Оформляют веточкой зелени.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда