Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 417 Всего посетило: 799552

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареное филе камбалы Россия Сок лимона, апельсин, яйца. Готовое филе камбалы смазывается лимонным соком, заливается апельсиновым соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная камбала филе Россия Картофель, морковь, сельдерей, лук, помидоры, петрушка, тмин. Нарезанные овощи помещаются в глубокую посуду, заливаются водой и тушатся. Добавляется рыба со специями и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеное филе сельди Россия Соус для тушения Подготовленная сельдь тушится с выбранным соусом.
См. сайт держатель
Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем Россия Репчатый лук, рыбный бульон, сладкий перец, белое вино, картофель. Филе судака тушится с зеленью, добавляются овощи, вино и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Филе трески, тушенное в соусе с хреном Россия Хрен, сметана, лимон. Кусочки филе панируются в муке и обжариваются. Обжаренная рыба заливается соусом (сметана + тёртый хрен + мука + соль + сахар + лимонный сок) и тушится.
См. сайт держатель
Фаршированное филе из хариуса Россия Яйца, сливки, лук, белое вино. Филе разделанной рыбы нарезается на тонкие пласты. Из обрезков готовится фарш. Из головы и хребта варится бульон. Пласты филе намазываются фаршем, свертывается в рулет, заливаются бульоном и тушатся после запекания. Отдельно к рыбе готовится густой соус из вина, масла, специй и рыбного бульона.
См. сайт держатель
Филе сома, тушенное с луком и помидорами Россия Лук, рыбный бульон, уксус, гвоздика, помидоры, сахар. Подготовленные куски рыбы укладываются в сотейник, сверху кладется лук, заливается бульоном и тушится.
См. сайт держатель
Филе пикши с картофелем Россия Картофель, лук, сыр, майонез. Филе рыбы промывается, нарезается крупными кусками, картофель промывается, нарезается кружочками. Все выкладывается в казан с разогретым растительным маслом, добавляются специи, майонез и тушится до готовности. Подается с сыром и зеленью.
См. сайт держатель
Филе семги с баклажанами Россия Растительное масло, баклажан, огурец, помидор. Филе семги промывается, нарезается порционными кусками. В казан выкладываются куски рыбы, овощи, обжариваются, добавляется вода, несколько минут тушится. Добавляются специи. Подается с зеленью, огурцами и помидорами.
См. сайт держатель
Филе семги в винном соусе Россия Сливочное масло, красное вино, томатный соус, огурцы, редис Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, солится, маринуется в смеси томатного соуса, вина, лука и специй. Маринуется несколько минут. Казан смазывается сливочным маслом, выкладывается рыба и обжаривается. Вливается маринад и тушится до готовности. Подается с зеленью и овощами.
См. сайт держатель
Филе лосося в пивном соусе Россия Светлое пиво, лимонный сок, кетчуп. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, солится и сбрызгивается лимонным соком. Выкладывается в казан, обжаривается, добавляется пиво и тушится до готовности. При подаче поливается кетчупом.
См. сайт держатель
Филе семги с кабачками и пряностями Россия Кабачки, помидоры, аджика. Филе рыбы промывается, нарезается кусочками, укладывается в казан, добавляются пряности, специи и растительное масло. Все слегка обжаривается, добавляются овощи, вливается немного воды и тушится до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Плов с филе горбуши и чесноком Россия Чеснок, рис, морковь, лук. Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, маринуется. Выкладывается в казан и обжаривается в растительном масле с пряностями и специями. Сверху выкладывается морковь, вливается вода и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Филе форели в апельсиновом соусе Россия Цедра апельсина, гвоздика. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Выкладывается в казан, заливается соусом из пряностей, растительного масла и апельсинового сока и тушится до готовности. Подается с апельсиновой цедрой.
См. сайт держатель
Филе хека с луком и сладким перцем Россия Сметана, лук, сладкий перец, яйцо. Рыба нарезается кусочками, овощи кольцами. Рыба и овощи укладываются в казан, добавляется яйцо с солью и перцем, сметана, все перемешивается и тушится до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Филе сазана с зеленью Россия Лимонный сок, чеснок, кинза. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, натирается специями, несколько минут маринуется и выкладывается в казан. Сверху выкладывается зелень, смешанная с лимонным соком, панировочными сухарями и растительным маслом. Вливается немного воды и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Филе судака с картофелем в кисло-сладком маринаде Россия Лимонный сок, картофель, сахар, мускатный орех. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Рыба заливается маринадом, приготовленным из лимонного сока, специй и воды. Маринуется несколько минут. Рыба выкладывается в казан, добавляется картофель, обжаривается, вливается маринад и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Филе трески с зеленым горошком Россия Зеленый горошек, яблочный уксус, томатный соус, тмин, горчица, имбирь. Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, выдерживается в маринаде. Маринованная рыба выкладывается в казан вместе с маринадом и тушится несколько минут, добавляется зеленый горошек и еще немного тушится.
См. сайт держатель
Филе налима с молодым картофелем и кореньями Россия Картофель, лук, сельдерей. Филе рыбы промывается и нарезается порционными кусками. Овощи моются и мелко нарезаются. Рыба солится, перчится, укладывается в казан с картофелем, овощами и кореньями, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Филе карпа с болгарским перцем Россия Болгарский перец, картофель, майонез. Филе рыбы промывается, крупно нарезается, укладывается в казан с перцем и картофелем, поливается майонезом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Филе камбалы Украина Лук, чеснок, белое вино, яйца, картофель, сыр. У рыбы вырезается филе, кожа снимается. Из костей отваривается бульон с добавлением лука, чеснока и кусочком лаврового листа. Добавляется вино и немного воды. Филе укладывается на сковороду, добавляется бульон, рыба тушится несколько минут.
См. сайт держатель
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ГОРБУШИ, ТУШЕНОЕ В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ Россия Грибы, куркума Филе горбуши предварительно обжаривается, а затем тушится в соусе (сметана + обжаренные грибы с луком + мука + куркума)
См. сайт держатель
Суфле из картофеля с ершовыми филеями. Рецепт 1852 года Россия Картофельная мука, мускатный орех, белый соус. Готовится смесь для суфле (картофельная мука, сливочное масло, молоко, картофельне пюре, желтки, взбитые белки, сливки, соль, мускатный орех), выкладывается в форму, варится на водяной бане. С ершей снимается филе и пассеруются в масле, а затем заливаются белым соусом и прогеваются на водяной бане. Готовое суфле вынимается из формы, на середину выкладываются ершовые филе.
См. сайт держатель
Филе хека, тушеное с кедровыми орешками Россия Оливки, кедровые орешки, изюм, помидоры, томат Порционные куски рыбы тушатся до полуготовности в масле, ароматизированном чесноком, с добавлением лука, помидор, томатной пасты, соли. Затем добавляются оливки, размоченный изюм, кедровые орешки, перец и рыба тушится до готовности.
См. сайт держатель
Гуляш из щуки с зеленью Россия Эстрагон, петрушка, укроп, чеснок, лук, томатная паста, лимон, сладкий перец. Лук, перец, зелень и лимон обжариваются на сковороде с томатной пастой. В соус добавляется подготовленная рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеный голец с майонезом Россия Лук репчатый, майонез, лавровый лист Кусочки гольца укладываются в кастрюлю с кипящей водой, добавляется лук, майонез и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Минтай, тушенный с майонезом Россия Майонез Подготовленное филе минтая обжаривается на сковороде с растительным маслом, добавляется майонез и тушится.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная под майонезом Россия Майонез, морковь, лук, луковая шелуха. Подготовленные куски рыбы, посыпанные солью и перцем, выдерживаются полчаса. На дно кастрюли слоями укладываются луковая шелуха, лук, морковь, рыба. Ингредиенты поливаются майонезом и тушатся на малом огне полтора часа. Блюдо настаивается ночь.
См. сайт держатель
РЫБА, ТУШЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ Россия Майонез, лук. Обработанный минтай тушится под майонезом вместе с обжаренным луком.
См. сайт держатель
Навага дальневосточная тушеная с майонезом Россия Репчатый лук, майонез. Кусочки наваги тушатся вместе с обжаренным луком и майонезом.
См. сайт держатель
Щука, тушенная под майонезом Россия Репчатый лук, майонез. Куски щуки натираются солью, слегка обжариваются и тушатся со сметаной и луком.
См. сайт держатель
Рыбка на овощной подушке с майонезом Россия Лук, морковь, майонез Рыба нарезается кусочками, выкладывается на овощи, смазывается майонезом и посыпается остатками моркови, тушится несколько минут до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь