Щука тушеная по-закарпатски
Оригинальные ингредиенты |
Репчатый лук, помидоры, сладкий перец, сметана, свиной жир. |
Суть рецепта |
Куски щуки выкладываются в обжаренный на жиру лук, сверху добавляются остальные овощи, заливаются сметаной и тушатся. |
Ингредиенты
- 500 г щуки
- 50 г репчатого лука
- 100 г помидоров
- 100 г сладкого перца
- 100 г сметаны
- 50 г свиного жира или сала
- соль
- перец
Приготовление
Щуку почистить, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
В кастрюлю с разогретым свиным жиром или поджаренным копченым салом положить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета.
Затем положить рыбу, добавить мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, сметану и тушить на среднем огне до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-закарпатски