Щука тушеная по-закарпатски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 392 Всего посетило: 799504

Аналитический портал нового поколения
11082

Щука тушеная по-закарпатски

Оригинальные ингредиенты
Репчатый лук, помидоры, сладкий перец, сметана, свиной жир.

Суть рецепта
Куски щуки выкладываются в обжаренный на жиру лук, сверху добавляются остальные овощи, заливаются сметаной и тушатся.

Ингредиенты

- 500 г щуки 
- 50 г репчатого лука 
- 100 г помидоров 
- 100 г сладкого перца 
- 100 г сметаны 
- 50 г свиного жира или сала 
- соль 
- перец

Приготовление

Щуку почистить, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
В кастрюлю с разогретым свиным жиром или поджаренным копченым салом положить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета.
Затем положить рыбу, добавить мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, сметану и тушить на среднем огне до готовности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-закарпатски

Количество просмотров: 25

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь