Судак, тушеный в сметане с картофелем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 799437

Аналитический портал нового поколения
11082

Судак, тушеный в сметане с картофелем

Оригинальные ингредиенты
Масло сливочное, картофель.

Суть рецепта
Порционные куски судака укладываются в сотейник вперемешку со слоями картофеля, добавляются соль, перец, растопленное масло, сметана и блюдо тушится под крышкой в духовке.

Ингредиенты

Судак – 1 кг, 
Масло сливочное – 100 г, 
Сметана – 0,5 л, 
Картофель – 1,5 кг, 
Петрушка (зелень) мелко рубленная – 1 ст. ложка, 
Перец черный молотый,
Соль.

Приготовление

Очищенного и промытого судака нарезать порциями.

Сложить в смазанный маслом сотейник, сверху – слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками.

Затем снова положить судака и так несколько раз.

После этого посолить, посыпать перцем, залить разогретым маслом и сметаной, закрыть посуду крышкой и стушить в духовке.

Примечание

Подавая к столу, посыпать зеленью.



Группа поиска

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 13

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь