Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем
Оригинальные ингредиенты |
Репчатый лук, рыбный бульон, сладкий перец, белое вино, картофель. |
Суть рецепта |
Филе судака тушится с зеленью, добавляются овощи, вино и доводится до готовности. |
Ингредиенты
1,3 кг судака,
75 г сливочного масла,
100 г репчатого лука,
400 г рыбного бульона,
1 кг сладкого перца,
50 г белого сухого вина,
500 г картофеля,
соль, перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Приготовление
Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом. Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином