Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 354 Всего посетило: 799530

Аналитический портал нового поколения
11082

Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем

Оригинальные ингредиенты
Репчатый лук, рыбный бульон, сладкий перец, белое вино, картофель.

Суть рецепта
Филе судака тушится с зеленью, добавляются овощи, вино и доводится до готовности.

Ингредиенты

1,3 кг судака,
75 г сливочного масла,
100 г репчатого лука,
400 г рыбного бульона,
1 кг сладкого перца,
50 г белого сухого вина,
500 г картофеля,
соль, перец, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Приготовление

Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом. Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 23

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь