Форель, тушенная с кабачками
Оригинальные ингредиенты |
Кабачки, репчатый лук, твердый сыр, мука, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок. |
Суть рецепта |
Рыба панируется в муке, обжаривается. Выкладывается в сотейник вместе с кабачками, тушится. |
Ингредиенты
• 700 г филе форели
• 300 г кабачков
• 150 г репчатого лука
• 150 г сыра твердых сортов
• 50 г муки
• 40 г сливочного масла
• 100 мл растительного масла
• 10 мл лимонного сока
• Молотый черный перец и соль по вкусу
Приготовление
Нарезать филе форели порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Нашинковать лук, спассеровать в сливочном масле. Нарезать кабачки кружочками, посолить, поперчить, положить в сотейник, на них – рыбу, лук и натертый на крупной терке сыр, влить немного воды, лимонный сок и тушить до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание