Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 425 Всего посетило: 787469

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель, тушенная в лаваше Армения Лаваш, эстрагон, кинза, сливочное масло. Подготовленная рыба укладывается на лаваш, закрывается лавашем и тушится.
См. сайт держатель
Форель, тушенная в горшочках Россия Картофель, сметана, рыбный бульон, репчатый лук, шампиньоны, мука, растительное масло, сливочное масло, чеснок. Рыба нарезается небольшими кусочками, панируется, обжаривается. Выкладывается в горшочки, заливается луково-грибным соусом, запекается. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке Россия Лавровый лист. В кастрюлю выкладывается лук, рыба и подогревается под крышкой 6 мин. Затем рыба переворачивается, заливается молоком, кладется лавровый лист и греется до готовности
См. сайт держатель
Аргентина, тушенная с овощами Россия Морковь, петрушка, репчатый лук, томатное пюре, уксус, сахар. Кусочки рыбы тушатся в кастрюле с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Белуга, тушенная с луком и сладким перцем Россия Лук, стручковый перец, чеснок. Подготовленная тушка белуги панируется и обжаривается. Овощи складываются в глубокую емкость, заливаются рыбным бульоном и доводятся до кипения. Добавляется рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Белуга, тушенная с овощами и сливками Россия Морковь, лук, сливки. Кусочки рыбы, вместе с овощами, укладываются в посуду, заливаются водой и тушатся до готовности. Заправляются горячими сливками.
См. сайт держатель
Бельдюга, тушенная с помидорами Россия Помидоры, лук репчатый, петрушка, укроп, масло сливочное. Разделанная рыба панируется и обжаривается на сковороде. Овощи и зелень обжариваются отдельно от рыбы. В глубокую емкость слоями укладывается рыба с овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Вобла вяленая, тушенная в молоке с луком Россия Лук репчатый, молоко, зелень Вяленая вобла чистится, заливается холодной водой и выдерживается час. Промытая вобла укладывается в посуду с порубленным луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Вобла соленая, тушенная со сметаной Россия Лук зеленый, сметана, зелень, рыбный бульон, сливочное масло. Вымоченная соленая вобла панируется в муке и жарится в масле. Готовая рыба укладывается в кастрюлю, заливается бульоном со сметаной, сливочным мсалом и специями и тушится под крышкой 20-25 минут.
См. сайт держатель
Горбуша, тушенная в сметане Россия Сметана, репчатый лук, рыбная приправа, картофель. Кусочки горбуши солятся, укладываются на жареный лук, заливаются сметаной и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
ГОРБУША, ТУШЕННАЯ С ПИВОМ И ПРЯНОСТЯМИ Россия Сливочное масло, изюм, пиво, лимонная цедра, уксус, салат, петрушка, укроп. Порционные куски филе горбуши, посыпанные солью и перцем, маринуются в уксусе, затем опускаются вместе с маринадом в смесь кипящего пива с маслом и тушатся с добавлением лимонной цедры, изюма и специй до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка, тушенная в молоке Россия Лук репчатый, молоко, лавровый лист. Подготовленная зубатка обваливается в муке и слегка обжаривается. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду, добавляется лук, молоко и специи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка, тушенная с вином и стручками фасоли Россия Лук репчатый, зеленые стручки фасоли, белое вино. Филе зубатки обваливается в муке и обжаривается в масле. Жареная рыба выкладывается с вареной фасолью и луком в чугунок, заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка, тушенная с рисом Россия Лук, чеснок, помидоры, рис, белое вино. Нарезанная рыба укладывается в сотейник со специями и овощами, заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
КАМБАЛА С ОВОЩАМИ, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, картофель, лук репчатый, лавровый лист. Подготовленный лук соединяется с картофелем и кусочками рыбы, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с зеленью и лимоном Россия Шпинат, щавель, лимон, зеленый лук, помидоры, салат. Кусочки камбалы тушатся со шпинатом, щавелем и овощным соусом до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с вином и яблоками Россия Яблоки, репчатый лук, белое вино, сметана. Кусочки филе камбалы натираются специями. На дно кастрюли укладываются нарезанные яблоки с луком, сверху камбала, заливается вином. В закипевшую рыбу добавляется сметана и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с яблоками и луком Россия Яблоки, лук-порей, сливочное масло (маргарин), лимонный сок, белое вино, сметана. В сотейник укладываются яблоки с луком, рыба, лимонный сок и вино. Тушится до готовности. Готовая рыба вынимается, отвар уваривается, добавляется сметана со специями и тушится.
См. сайт держатель
КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ Россия Яблоки, репчатый лук, белое вино, лимонный сок, сметана, рыбный бульон, лимон. В сотейник укладываются яблоки с луком, рыба, заливается бульоном, соком лимона и вином. Тушится до готовности. Готовая рыба достается, а в бульон добавляется сметана.
См. сайт держатель
Рыба-капитан, тушенная в пиве Россия Репчатый лук, петрушка, лук-порей, темное пиво, гвоздика, мед, сахар, уксус, лимонный сок. Лук с петрушкой обжариваются на сковороде, добавляется рыба и обжаривается с двух сторон. В готовую рыбу наливается пиво, специи и тушится до готовности. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Корюшка, тушенная с зеленью Россия Зеленый лук, сельдерей, молоко, яйца, петрушка, укроп. На дно сотейника выкладывается перемешанная с сухарями зелень, сверху обжаренная в панировке рыба, заливается молоком и тушится на слабом огне.
См. сайт держатель
Красноперка, тушенная в молоке Россия Картофель, репчатый лук, молоко. Сырой картофель варится в глиняном горшке, добавляется рыба с луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Мероу, тушенная в сметане Россия Сметана, картофель. Кусочки филе мероу тушатся с обжаренным картофелем, сметаной и маслом до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная под майонезом Россия Майонез, морковь, лук, луковая шелуха. Подготовленные куски рыбы, посыпанные солью и перцем, выдерживаются полчаса. На дно кастрюли слоями укладываются луковая шелуха, лук, морковь, рыба. Ингредиенты поливаются майонезом и тушатся на малом огне полтора часа. Блюдо настаивается ночь.
См. сайт держатель
РЫБА, ТУШЕННАЯ С МАЙОНЕЗОМ Россия Майонез, лук. Обработанный минтай тушится под майонезом вместе с обжаренным луком.
См. сайт держатель
Нототения, тушенная с зеленью и лимоном Россия Шпинат, щавель, зеленый лук, помидоры, лимон, листья салата. Кусочки нототении укладываются на шпинат со щавелем и посыпаются оставшейся зеленью. Рыба заливается соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в белом соусе Россия Сливки, яблочный сок, шампиньоны. Подготовленная рыба заливается яблочным соусом и тушится. Отдельно обжариваются грибы, соединяются с рыбой и заливаются сливками.
См. сайт держатель
Копченая пикша, тушенная с картофелем Россия Картофель, петрушка. В кастрюле обжаривается лук, добавляется картофель и вода. Картофель солится по вкусу, добавляется рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Пикша, тушенная в соусе с соленой салакой Россия Репчатый лук, лавровый лист, петрушка, сметана, сливочное масло. Подготовленная пикша отваривается до полуготовности. Филе соленой салаки измельчается и перемешивается с луком и петрушкой. Филе обжаривается на сковороде, посыпается мукой и разбавляется отваром от пикши. В отвар укладывается пикша с майонезом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в морковке Россия Морковь, лук, томатный сок, лавровый лист. Обжаренный в панировке пиленгас тушится в томатном соке с морковью и луком.
См. сайт держатель
Плотва, тушенная в лимонном соусе Россия Лимон, чеснок. Подготовленная рыба выкладывается на сковороду, заливается водой и тушится. В конце добавляется лимонный сок и специи.
См. сайт держатель
Плотва вяленая, тушенная в молоке с луком Россия Репчатый лук, молоко. Подготовленная вяленая плотва укладывается в глубокую посуду, засыпается луком, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Путассу, тушенная с баклажанами и помидорами Россия Помидоры, баклажан, укроп. Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. На дно кастрюли укладываются баклажаны, рыба и помидоры. Рыбы заливается маслом и тушится до готовности
См. сайт держатель
Сайда, тушенная по-белорусски Белоруссия Морковь, репчатый лук, огурец, маринованные грибы, томатный соус. Обжаренная в панировке сайда тушится с подготовленными овощами до готовности.
См. сайт держатель
Сайда, тушенная с баклажанами и помидорами Россия Баклажаны, помидоры, петрушка. Обжаренная в панировке сайда тушится в воде с баклажанами и помидорами до готовности.
См. сайт держатель
Сайда, тушенная с перцем Россия Чеснок, помидоры, лимонный сок, соус, белое вино, базилик, сладкий перец. Филе сайды тушится с овощами, томатным соусом и вином до готовности.
См. сайт держатель
Сайра, тушенная в рассоле Россия Сахар, базилик, лук, рыбная приправа, приправа «Хрен со свеклой», соевый соус. Подготовленная сайра тушится со специями и соевым соусом до готовности.
См. сайт держатель
Копчёная салака, тушенная в сметане Россия Сметана, репчатый лук. Копченая салака тушится в сметане с репчатым луком до готовности.
См. сайт держатель
Сардина, тушенная в масле Россия Уксус Подготовленные сардины укладываются в кастрюлю, солятся, поливаются маслом и уксусом. Тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Сельдь свежая, тушенная с овощами Россия Репчатый лук, картофель, морковь. Подготовленная рыба укладывается вместе с овощами в кастрюлю, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сельдь, тушенная с морковью Россия Морковь, лук, петрушка, томатная паста. Подготовленная сельдь выкладывается в полуготовые овощи, добавляется томатная паста и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия, тушенная в томатно-грибном соусе Россия Маринованные грибы, томат-пюре (вино), рыбный бульон (вода). Кусочки скумбрии тушатся с грибами, томат-пюре и специями до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия, тушенная в белом соусе Россия Сливочное масло, белое вино, белый соус, репчатый лук, лавровый лист. Подготовленная рыба укладывается на лук, заливается вином и тушится до готовности. Готовая рыба поливается белым соусом.
См. сайт держатель
Скумбрия, тушенная в соусе с красным вином Россия Репчатый лук, рыбный бульон, красное вино, эстрагон, корица, помидоры. Обжаренное филе скумбрии укладывается в глубокую посуду с луком и зеленью. Рыба заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия, тушенная с помидорами Россия Помидоры, чеснок, орегано, каперсы. Подготовленная скумбрия тушится в измельченных помидорах до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами Россия Копченый шпик, помидоры, молоко, петрушка. В кастрюлю укладываются нарезанные помидоры, рыба и обжаренный шпик. Рыба заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Ставрида, тушённая в масле Россия Лук, уксус. Подготовленная рыба тушится с луком и специями до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком и сметаной Россия Лук, сметана. Обжаренная рыба тушится с луком и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
Тилапия, тушенная с овощами Россия Репчатый лук, чеснок, картофель, майонез, помидоры, лимон, сыр. Обжаренные в панировке кусочки рыбы выкладываются в формы из фольги. Сверху выкладываются подготовленные овощи, заливаются майонезом, посыпаются сыром и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Треска, тушенная по-домашнему Россия Молоко, молочный соус, укроп. Подготовленная треска тушится с молоком и водой до готовности. Подается с картофельным гарниром.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в молоке с луком Россия Репчатый лук, молоко. Треска панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная треска заливается молоком и тушится с луком.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, лук, морковь, масло сливочное. Порционные куски филе обжариваются на растительном масле, укладываются на предварительно обжаренные морковь и лук, заливаются молоком с добавлением сливочного масла и тушатся на слабом огне.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ С ПОМИДОРАМИ Россия Репчатый лук, помидоры, сметана. Филе рыбы панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба укладывается в глубокую посуду с подготовленными овощами, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в томатном соусе Россия Лук, чеснок, сельдерей, консервированные помидоры, тимьян, розмарин. Филе трески тушится с подготовленными овощами до готовности.
См. сайт держатель
Треска, тушенная со щавелем Россия Щавель, помидоры, лук, чеснок, маслины, лимон. Обжаренная в панировке рыба тушится со щавелем и помидорами 1 час.
См. сайт держатель
Треска или пикша, тушенная в соусе с соленой салакой Россия Репчатый лук, петрушка, сметана, шафран. Подготовленная треска тушится в заранее приготовленном соусе с соленой салакой.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в соусе Россия Овощной бульон, сметана, хрен. Кусочки трески укладываются в глубокую посуду. Сверху посыпаются тертым хреном, заливаются бульоном и тушатся. Из бульона делается соус.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ВИННОМ БУЛЬОНЕ Россия Белое вино, картофель, репчатый лук, морковь, помидоры, сок лимона. Обработанная треска тушится с овощами и вином.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в красном вине Россия Сельдерей, репчатый лук, красное вино, сливочное масло. Филе трески поливается вином и укладывается в глубокую посуду. Сверху укладывается слой овощей и тушится.
См. сайт держатель
Треска, тушенная со шпиком Украина Свиной шпик, репчатый лук. Куски рыбы заворачиваются в ломтики шпика и обжариваются на сковороде. Обжаренная рыба выкладывается в сотейник, посыпается луком и тушится.
См. сайт держатель
Треска, тушенная с хреном Россия Хрен, бульон, уксус, сметана. На дно посуды выкладывается тертый хрен, сверху укладываются кусочки рыбы, заливаются бульоном с уксусом и тушатся.
См. сайт держатель
Рыба-сабля, тушённая с овощами Россия Морковь, лук, лавровый лист, сливки. Подготовленные овощи тушатся вместе с рыбой. Готовое блюдо заправляется сливками и маслом.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с вином Россия Репа, морковь, лук, петрушка (сельдерей), лимон, мед, белое вино. Подготовленная рыба тушится на обжаренной овощной подушке с лимоном, медом и вином.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с красным вином Россия Красное вино, рыбный бульон, морковь, лук, сельдерей. Очищенная щука тушится в красном вине с кольцами лука, морковью и сельдереем.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в белом вине Россия Сметана, белое вино, лук, шампиньоны. Обжаренная щука посыпается мукой, заливается вином с водой и тушится с луком и шампиньонами.
См. сайт держатель
ЩУКА, ТУШЕННАЯ В ВИНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Россия Шампиньоны, лук, цедра лимона, белое вино, яйцо, маслины, каперсы. Подготовленная рыба обжаривается с луком и шампиньонами. Заливается вином со специями и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в сметане с хреном Россия Сметана, хрен. Выпотрошенная рыба тушится в горшке с хреном и сметаной.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с хреном Россия Сметана, хрен, уксус, сахар, картофель. Куски рыбы посыпаются поджаренным хреном, заливаются сметаной и тушатся. Тушеная рыба выкладывается из посуды, а из сметаны делается соус.
См. сайт держатель
Щука, тушенная со сметаной Россия Сметана Целая щука запекается в духовке с маслом, заливается сметаной и тушится 1 час.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в томате с овощами Россия Репчатый лук, томат-паста, бульон, сахар, морковь, петрушка, сельдерей, гвоздика. Кусочки щуки укладываются на подготовленную овощную подушку, присыпаются овощами и тушатся в духовке.
См. сайт держатель
Щука, тушенная под майонезом Россия Репчатый лук, майонез. Куски щуки натираются солью, слегка обжариваются и тушатся со сметаной и луком.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с томатом Россия Лук, томатная паста. Обжаренный лук смешивается с томатной пастой, добавляется вода со специями и кипятится. Кусочки подготовленной щуки укладываются в томатный соус и тушатся.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с картофелем и луком Россия Лук, картофель, бульон. Филе щуки укладывается на слой картофеля, засыпается луком и тушится в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с овощами Россия Петрушка, сельдерей, морковь, лук, булка. Куски щуки укладываются на слой кореньев и тушатся с овощами до готовности.
См. сайт держатель
ЩУКА, ТУШЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ Россия Помидоры, яйца, молоко, репчатый лук, петрушка, лимонный сок. Филе щуки укладывается слоями, поливается лимонным соком. Сверху кладется слой помидоров и заливается молочно-яичной смесью.
См. сайт держатель
Щука, тушенная со щавелем Россия Щавель, помидоры, томатная паста, лук, чеснок, маслины, лимон. Обжаренная в панировке щука тушится со щавелем и томатом.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в овощном соусе Чувашия Уксус, лук, помидоры, огурцы, чеснок. Кусочки рыбы тушатся в бульоне с перетертым луком, помидорами и огурцами.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в масле по-мордовски Мордовия Лук Рыба обжаривается вместе с маслом, заливается маслом с водой, посыпается специями и тушится под закрытой крышкой. В процессе тушения от рыбы образуется соус, который подается потом вместе с рыбой.
См. сайт держатель
Килька, тушенная в масле Россия Лук, томат-пюре. В кастрюлю помещаются слои рыбы без голов, которые перекладываются луком и специями. Блюдо тушится с добавлением растительного масла и томата-пюре.
См. сайт держатель
Лососина, тушенная со сметаной Россия Сметана, лук. В кастрюлю слоями укладываются нарезанная тонкими ломтиками рыба, сухари и нарезанный лук. Добавляются специи и сметана. Блюдо тушится до готовности. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Осетрина, тушенная с лимоном Россия Лимон. Рыба нарезается на порционные куски и укладывается в кастрюлю. К рыбе добавляются специи, вода и лимон. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Осетрина, тушенная с томатами по-грузински (в мультишефе) Грузия Лук, томаты, кинза. Рыба, очищенные от кожицы бакинские томаты и томаты в собственном соку нарезаются небольшими кубиками и тушатся в чаше мультишефа. Блюдо подается горячим и украшается зеленью.
См. сайт держатель
Мероу, тушенная в сметане в горшочке Россия Сметана, картофель. Разделанная на филе рыба нарезается кусочками. Картофель обжаривается. Рыба и картофель укладываются в горшочек. Туда же добавляется сметана и масло. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Ставрида, тушенная в масле в горшочке Россия Лук, уксус. Нарезанная на порционные куски рыба укладывается в горшочек. К рыбе добавляется измельченный лук, масло и специи. Блюдо тушится до готовности. Гарнируется отварным картофелем или винегретом.
См. сайт держатель
Салака, тушенная целиком Россия Лук, уксус, бульон. Рыба укладывается в сотейник в два ряда брюшками вверх. Каждый ряд засыпается нашинкованным луком со специями и заливается маслом. В рыбу добавляется вода или рыбный бульон. Блюдо тушится до готовности. Подается с картофелем или фасолью.
См. сайт держатель
Салака, тушенная в соусе из щавеля Россия Щавель, лук, томат-пюре, чеснок. Обжаренная салака укладывается в сотейник, заливается щавелевым соусом и тушится до готовности. Щавелевый соус готовится отдельно из зелени, жареного лука и томатной пасты.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с луком и сладким перцем Россия Лук, сладкий перец, помидоры, рыбный бульон, чеснок. Рыба панируется и обжаривается. В сотейник выкладываются пассерованные овощи, кипятятся, добавляется рыба, тушиться. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Треска, тушенная с капустой Россия Капуста, соус. Куски рыбы панируются в муке, обжариваются. В сотейник выкладывается тушеная капуста, куски обжаренной рыбы, заливается красным соусом и тушится.
См. сайт держатель
Горбуша, тушенная с мидиями Россия Мидии, сухое белое вино, сливочное масло, репчатый лук. Филе рыбы нарезается порционными кусками, обжаривается, перекладывается в форму с овощами, заливается вином и тушится. К рыбе добавляются мидии.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с фасолью и огурцами Россия Фасоль, огурец, лук, сливки, бульон, лук. Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, мякоть отделяется от костей и нарезается на кусочки. Фасоль промывается и отваривается. Репчатый лук шинкуется и обжаривается на растительном масле, соленые огурцы нарезаются ломтиками. Все складывается в горшочек, добавляются специи, рыбный бульон, рыба, и тушится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке - 3 вариант Россия Картофель, морковь, лук, молоко. Филе рыбы нарезается брусочками. Выкладывается слоями в горшочек чередуя с овощами, сверху выкладывается сливочное масло, заливается горячим молоком, тушится в духовке до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в молоке в горшочке Россия Молоко, лук, картофель. В глиняном горшке отваривается картофель, вода сливается, выкладывается лук, специи, куски сырой рыбы, заливается молоком и тушится.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с яблоками Россия Кислые яблоки Рыба очищается, потрошится, укладывается на дно кастрюли. Сверху размещаются яблоки, добавляется соль и вода. Рыба с яблоками тушится в микроволновке.
См. сайт держатель
Лососина, тушенная в сметане Украина (Еврейская кухня) Сметана, лук. Рыба потрошится, нарезается тонкими ломтиками, предварительно снимается кожа, укладывается в кастрюлю слоями, чередуя с сухарями, луком и специями. Сверху добавляется сметана и тушится несколько минут. Подается с отварным картофелем, поливается соусом, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с овощами - 2 вариант Россия Баклажан, цуккини, помидор, болгарский перец, морковь, лук, майонез, сметана. Рыба нарезается с овощами. Овощи обжариваются. Все укладывается слоями в форму, заливается майонезом и сметаной и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с шампиньонами Россия Шампиньоны, лук, лимон, вино, яйца. Овощи моются и чистятся. Все обжаривается, добавляется подготовленная рыба. Сверху посыпается мелконарезанной зеленью и цедрой лимона, добавляется вино и тушится на слабом огне. За несколько минут до готовности добавляется мука, растертая с маслом и с добавлением воды.
См. сайт держатель
Рыба с морковью, тушенная в томате Россия Томат-пюре, морковь, уксус Рыба чистится, потрошится, мякоть отделяется от костей и нарезается небольшими кусочками. Тушится в горшочках с добавлением овощей, томата и специй.
См. сайт держатель
Стерлядь, тушенная с вином и лимоном Россия Белое вино, лимон. Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается на куски и выкладывается в глиняные горшочки. Заливается до половины вином, добавляются пряности, специи, яблоки, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Щука с кореньями, тушенная в вишневом соусе Россия Сельдерей, морковь, лук, вишневое пюре, рыбный бульон, белое вино, сахар, корица. Рыба чистится, потрошится, мякоть отделяется от костей. Тушится в горшочках со специями, пряностями, вишневым соусом.
См. сайт держатель
Камбала с огурцами и фасолью, тушенная в бульоне Россия Фасоль, огурцы, лук, томатная паста, сливки, бульон. Рыба чистится, промывается, тушится в горшочках с солеными огурцами, фасолью и бульоном до готовности.
См. сайт держатель
ЩУКА НАТУРАЛЬНАЯ, ТУШЁННАЯ В ОВОЩАХ Россия Лук, морковь, помидоры. Филе рыбы нарезается на части, панируются в муке и обжариваются. В кастрюлю укладывается рыба, овощи, специи, рыба тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Семга, тушенная с грибами в горшечке Россия Шампиньёны, сыр, сливки В порционные горшочки выкладываются кубики сёмги, тушеные на сливочном масле шампиньёны, поджаренный лук. Ингредиенты заливаются сливками и блюдо тушится в духовке 30 минут при 180С. За 10 минут до готовности добавляется тертый сыр.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с луком и сладким стручковым перцем Россия Сладкий перец, помидоры, рыбный бульон. Запанированные в муке и обжаренные на растительном масле порционные куски рыбы тушатся в овощном соусе (пассерованный лук + сладкий перец + мякоть помидор + рыбный бульон).
См. сайт держатель
Салака, тушенная в масле Россия Уксус. Тушки салаки выкладываются слоями в сотейник, солятся, поливаются уксусом и подсолнечным маслом и тушатся 2-3 часа.
См. сайт держатель
Ставрида, тушенная с зеленым луком и помидорами Россия Помидоры. лук порей, чеснок, зеленый лук. Панированные в муке кусочки рыбы поджариваются на растительном масле, выкладываются в соус (зеленый лук, лук порей, помидоры, растёртый с солью чеснок, вода) и тушатся под крышкой 45 минут.
См. сайт держатель
Пикша тушенная с кореньями Россия Корень петрушки, сельдерея, сливочное масло. Порционные куски рыбы без костей, подмаринованные с солью и перцем, выкладываются в сотейник на подушку из кореньев (морковь, лук, корни петрушки и сельдерея), накрываются оставшимися кореньями с несколькими кусочками сливочного масла и тушатся под крышкой 35-40 минут.
См. сайт держатель
Салака, тушенная в молоке с картофелем Эстония Мука, молоко. К картофелю, отваренному до полуготовности, добавляется разделанная салака, смесь молока и муки. Блюдо тушится до готовности картофеля, при подаче заправляется жиром.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с картофелем и луком в молоке Россия Мука, зеленый лук, молоко. В кастрюлю, смазанную маслом, укладываются слоями нарезенный кружочками картофель, лук, обжаренные в масле кусочки рыбного филе с кожей, снова лук и картофель. Ингредиенты заливаются молоком с солью и специями, посыпаются зелёным луком и тушатся под крышкой до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Филе семги с кабачками и пряностями Россия Кабачки, помидоры, аджика. Филе рыбы промывается, нарезается кусочками, укладывается в казан, добавляются пряности, специи и растительное масло. Все слегка обжаривается, добавляются овощи, вливается немного воды и тушится до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь