Тунец с гранатом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 798874

Аналитический портал нового поколения
11079

Тунец с гранатом

Оригинальные ингредиенты
Гранат, красное вино, оливковое масло

Суть рецепта
Рыба панируется в муке и обжаривается. Добавляется вино, зерна граната и гранатовый сок, солится, перчится, рыба тушится несколько минут, пока не выпарится вино.

Ингредиенты

Тунец 4 шт филе (по 150г)
Мука 2 ст.л
Гранат 2 шт
Красное вино 70 мл сухое
Сливочное масло 1 ст.л
Мята 2 веточки
Оливковое масло для жарки
Соль
Перец

Приготовление

Обваляйте куски тунца в муке. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Выложите рыбу и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте вино, зерна одного граната и сок другого, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте на тихом огне еще 4–5 минут, один раз перевернув рыбу. Снимите крышку, увеличьте огонь и дайте вину выпариться наполовину. Подавайте рыбу с получившимся соусом, украсив листиками мяты.



Группа поиска

Блюда с вином

Количество просмотров: 12

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь