Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тунец под маринадом | Россия | Белое вино, уксус, лимон, морковь, лук, горчица, петрушка. | Обжаренная рыба тушится в заранее подготовленном маринаде. См. сайт держатель |
Тунец, тушенный с капустой | Россия | Капуста, репчатый лук, томатная паста. | Консервированный тунец выкладывается к тушеной, с томатной пастой, капусте и тушится несколько минут. См. сайт держатель |
Тунец, тушенный с луком и помидорами | Россия | Репчатый лук, помидоры, белое вино. | Обжаренный в панировке тунец тушится в соусе вместе с овощами. См. сайт держатель |
Тунец, тушенный с луком пореем и яблоками | Россия | Лук-порей, яблоки, белое вино, сметана. | На слой порезанного лука и яблок укладываются куски тунца, заливаются вином и тушатся. В конце приготовления соус протирается через сито и заправляется сметаной. См. сайт держатель |