Рыба, тушенная с майонезом
Оригинальные ингредиенты |
Майонез |
Суть рецепта |
В кастрюлю укладываются куски рыбы, сверху кладется жареный лук, поливается майонезом и тушится. |
Ингредиенты
Рыба (треска, минтай, навага) 1.5 кг.
Лук репчатый 150 г.
Масло растительное 30 г.
Майонез 250 г.
Соль
Перец молотый
Зелень
Приготовление
Для приготовления рыбы, тушенной с майонезом, рыбу обрабатывают, удаляют голову, разрезают вдоль позвоночника и удаляют его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Мелкую рыбу можно использовать целиком.
Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле.
В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один -два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат под крышкой при слабом нагреве 30—40 минут. В конце добавляют специи.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда по-русски
Блюда по-домашнему