Рыба, тушенная с майонезом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 397 Всего посетило: 798990

Аналитический портал нового поколения
11081

Рыба, тушенная с майонезом

Оригинальные ингредиенты
Майонез

Суть рецепта
В кастрюлю укладываются куски рыбы, сверху кладется жареный лук, поливается майонезом и тушится.

Ингредиенты

Рыба (треска, минтай, навага) 1.5 кг.
Лук репчатый 150 г.
Масло растительное 30 г.
Майонез 250 г.
Соль
Перец молотый
Зелень

Приготовление

Для приготовления рыбы, тушенной с майонезом, рыбу обрабатывают, удаляют голову, разрезают вдоль позвоночника и удаляют его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Мелкую рыбу можно использовать целиком.

Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле.

В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один -два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат под крышкой при слабом нагреве 30—40 минут. В конце добавляют специи.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 49

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь