Рыба в соусе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 293 Всего посетило: 798796

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыба в соусе

Оригинальные ингредиенты
Майонез, молоко, лук, грибы.

Суть рецепта
Рыбное филе нарезается ломтиками, посыпается смесью соли, перца и приправ. Рыба панируется и обжаривается. Выкладывается в посуду, сверху укладываются грибы с луком, заливается смесью яиц с майонезом и молоком, тушится до готовности.

Ингредиенты

0,5 кг рыбного филе (минтай, треска, окунь), 
4 яйца, 
2 ст. л. майонеза, 
3 ст. л. молока, 
2 луковицы, 
пучок укропа, 
1 ст. жареных грибов, 
панировочные сухари, 
соль, перец, приправы – по вкусу, 
растительное масло для жарки.

Приготовление

Рыбное филе нарезать одинаковыми ломтиками. Каждый посыпать смесью соли с перцем и приправами. 2 яйца взбить, смочить ломтики рыбы, запанировать в сухарях, обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон. Грибы и лук измельчить, обжарить. Выложить по 1 ч. л. смеси грибов с луком на ломтики рыбы. Оставшиеся яйца взбить с майонезом и молоком, добавить измельченную зелень укропа. Осторожно влить этот соус между кусочками рыбы, предварительно раздвинув их на 1 1,5 см друг от друга. Плотно накрыв крышкой, довести на слабом огне до готовности. Подавать в горячем виде, переложив на большое блюдо.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 21

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь