Жаркое из рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 798873

Аналитический портал нового поколения
11079

Жаркое из рыбы

Оригинальные ингредиенты
Картофель, бульон, мука.

Суть рецепта
Рыба, панированная в муке, обжаривается на растительном масле и укладывается в керамический горшочек. Сверху выкладывается картофель, заливается соусом (из пассерованного лука, моркови, рыбного бульона и томатного соуса) и тушится до готовности.

Ингредиенты

- 500 г рыбы 
- 200 г картофеля 
- 50 г моркови 
- 50 г лука 
- 200 г бульона 
- 50 г муки 
- 100 г томатного соуса 
- соль 
- перец

Приготовление

Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусочками, посыпать солью, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Жареную рыбу положить в керамический горшочек, сверху положить нарезанный кружочками картофель, залить соусом и тушить до готовности.
**Для соуса** спассеровать морковь и лук, добавить рыбный бульон и томатный соус.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 35

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь