Оригинальные ингредиенты |
Картофель, бульон, мука. |
Суть рецепта |
Рыба, панированная в муке, обжаривается на растительном масле и укладывается в керамический горшочек. Сверху выкладывается картофель, заливается соусом (из пассерованного лука, моркови, рыбного бульона и томатного соуса) и тушится до готовности. |
Ингредиенты
- 500 г рыбы
- 200 г картофеля
- 50 г моркови
- 50 г лука
- 200 г бульона
- 50 г муки
- 100 г томатного соуса
- соль
- перец
Приготовление
Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусочками, посыпать солью, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Жареную рыбу положить в керамический горшочек, сверху положить нарезанный кружочками картофель, залить соусом и тушить до готовности.
**Для соуса** спассеровать морковь и лук, добавить рыбный бульон и томатный соус.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание