Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 389 Всего посетило: 799077

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жаркое из рыбы по-закарпатски Украина Томатный соус, чеснок, зелень. Рыбное филе обжаривается, заливается бульоном с жаренным луком и томатным соусом, заправляется растертым чесноком, зеленью и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Жаркое из рыбы Россия Зеленый лук, картофель, лавровый лист. Рыбное филе обжаривается, поверх выкладывается картофель, лук, специи, заправляется бульоном и тушится до готовности. При подаче посыпается рубленым зеленым луком.
См. сайт держатель
Жаркое из рыбы по-закарпатски в горшочках Украина Томатный соус, чеснок Обжаренные кубики рыбного филе укладываются в горшочки, добавляется зажарка (лук + красный молотый перец + томатный соус), чеснок, растертый с солью, рыбный бульон и блюдо тушится в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы Россия Горчица Филе рыбы обжаривается, с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы Россия Сметана, паприка, горчица. Филе рыбы обжаривается с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица, парпика, вода и тушится до готовности. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана.
См. сайт держатель
Зразы из рыбы и грибов под соусом Россия Шампиньоны, белое вино, мука, сливки, яйца, лимонный сок. Филе рыбы отбивается, посыпается солью и заворачивается с грибным фаршем (обжаренные шампиньоны, зелень петрушки, лук, перец, вода). Тушится в рыбном бульоне до готовности. При подаче поливается соусом из масла, муки, рыбного бульона, белого вина, сливок, желтков, лимонного сока.
См. сайт держатель
Гуляш из рыбы Россия Томат-пюре, горчица, молотая паприка. Рыбное филе обжаривается с добавлением лука, томат-пасты. Рыба перекладывается с кастрюлю, добавляются специи, вода, горчица и блюдо тушится. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана.
См. сайт держатель
Рагу из рыбы пикантное Россия Белые грибы, уксус, коренья, белый соус Куски рыбного филе с кожей маринуются, затем панируются в муке и и обжариваются на растительном масле, к ней добавляются обжаренные белые грибы. Все заливается белым соусом, добавляются пассерованные коренья, лук и специи и блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Яхния из рыбы Россия Томатный соус Лук режется, посыпается мукой и поливается томатным соусом. рыба тушится в этом соусе, слегка разведенным водой с добавленной зеленью.
См. сайт держатель
Солянка из рыбы на сковороде Россия Капуста, толченные сухари, каперсы, маслины, соленные огурцы, томат-пюре. Подготовленная рыба отваривается вместе с солеными огурцами, каперсами, специями, луком и томатом-пюре. Затем добавляется мука и кипятится еще несколько минут. На сковороду выкладывается часть тушеной капусты, затем приготовленная рыба с гарниром, поливается соусом, закрыть оставшейся капустой, посыпать толченными сухарями и поставить в духовку на несколько минут. При подаче положить маслины и лимон.
См. сайт держатель
РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ Россия Брокколи, шампиньоны, лук, сметана. Рыбное филе нарезается кусочками, сбрызгивается лимоном и обжаривается. В форму для запекания выкладываются обжаренные грибы, овощи, рыба, все тушится несколько минут до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь