Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жаркое из рыбы по-закарпатски | Украина | Томатный соус, чеснок, зелень. | Рыбное филе обжаривается, заливается бульоном с жаренным луком и томатным соусом, заправляется растертым чесноком, зеленью и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Жаркое из рыбы | Россия | Зеленый лук, картофель, лавровый лист. | Рыбное филе обжаривается, поверх выкладывается картофель, лук, специи, заправляется бульоном и тушится до готовности. При подаче посыпается рубленым зеленым луком. См. сайт держатель |
Жаркое из рыбы по-закарпатски в горшочках | Украина | Томатный соус, чеснок | Обжаренные кубики рыбного филе укладываются в горшочки, добавляется зажарка (лук + красный молотый перец + томатный соус), чеснок, растертый с солью, рыбный бульон и блюдо тушится в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Гуляш из рыбы | Россия | Горчица | Филе рыбы обжаривается, с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Гуляш из рыбы | Россия | Сметана, паприка, горчица. | Филе рыбы обжаривается с добавлением лука, томата. В кастрюлю перекладывается рыба с овощами, добавляется горчица, парпика, вода и тушится до готовности. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана. См. сайт держатель |
Зразы из рыбы и грибов под соусом | Россия | Шампиньоны, белое вино, мука, сливки, яйца, лимонный сок. | Филе рыбы отбивается, посыпается солью и заворачивается с грибным фаршем (обжаренные шампиньоны, зелень петрушки, лук, перец, вода). Тушится в рыбном бульоне до готовности. При подаче поливается соусом из масла, муки, рыбного бульона, белого вина, сливок, желтков, лимонного сока. См. сайт держатель |
Гуляш из рыбы | Россия | Томат-пюре, горчица, молотая паприка. | Рыбное филе обжаривается с добавлением лука, томат-пасты. Рыба перекладывается с кастрюлю, добавляются специи, вода, горчица и блюдо тушится. Когда рыба станет мягкой, добавляется сметана. См. сайт держатель |
Рагу из рыбы пикантное | Россия | Белые грибы, уксус, коренья, белый соус | Куски рыбного филе с кожей маринуются, затем панируются в муке и и обжариваются на растительном масле, к ней добавляются обжаренные белые грибы. Все заливается белым соусом, добавляются пассерованные коренья, лук и специи и блюдо тушится до готовности. См. сайт держатель |
Яхния из рыбы | Россия | Томатный соус | Лук режется, посыпается мукой и поливается томатным соусом. рыба тушится в этом соусе, слегка разведенным водой с добавленной зеленью. См. сайт держатель |
Солянка из рыбы на сковороде | Россия | Капуста, толченные сухари, каперсы, маслины, соленные огурцы, томат-пюре. | Подготовленная рыба отваривается вместе с солеными огурцами, каперсами, специями, луком и томатом-пюре. Затем добавляется мука и кипятится еще несколько минут. На сковороду выкладывается часть тушеной капусты, затем приготовленная рыба с гарниром, поливается соусом, закрыть оставшейся капустой, посыпать толченными сухарями и поставить в духовку на несколько минут. При подаче положить маслины и лимон. См. сайт держатель |
РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ | Россия | Брокколи, шампиньоны, лук, сметана. | Рыбное филе нарезается кусочками, сбрызгивается лимоном и обжаривается. В форму для запекания выкладываются обжаренные грибы, овощи, рыба, все тушится несколько минут до готовности. См. сайт держатель |