Рыба тушеная в красном вине
Оригинальные ингредиенты |
Корень сельдерея. |
Суть рецепта |
Рыба сбрызгивается соком лимона, одна часть посыпается тертым корнем сельдерея и луком и накрывается другой частью. Вино, сливочное масло добавляются к рыбе и все готовится в микроволновке 6-8 мин. |
Ингредиенты
• 300 гр. морской рыбы;
• 2 ст. л. красного сухого вина;
• 1 луковица;
• 0,5 лимона;
• 1 ч. л. тертого корня сельдерея;
• 2 ст. л. сливочного масла;
• 2-3 горошины черного перца;
• Молотый черный перец;
• Молотый белый перец;
• Зелень петрушки;
• Соль.
Приготовление
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и нарезать кусками. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона, посолить и поперчить.
Затем половину рыбы уложить в форму, смазанную небольшим количеством сливочного масла, посыпать тертым корнем сельдерея и мелко нарубленным репчатым луком. Сверху выложить оставшиеся куски рыбы, добавить перец горошком, оставшееся растопленное сливочное масло, влить вино и поставить в микроволновку. Прогревать 6-8 минут при полной мощности.
При подаче на стол куски рыбы посыпать измельченной зеленью петрушки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда с вином
Микроволновая кухня