Рыба тушеная в красном вине рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 356 Всего посетило: 798855

Аналитический портал нового поколения
11079

Рыба тушеная в красном вине

Оригинальные ингредиенты
Корень сельдерея.

Суть рецепта
Рыба сбрызгивается соком лимона, одна часть посыпается тертым корнем сельдерея и луком и накрывается другой частью. Вино, сливочное масло добавляются к рыбе и все готовится в микроволновке 6-8 мин.

Ингредиенты

• 300 гр. морской рыбы; 
• 2 ст. л. красного сухого вина; 
• 1 луковица; 
• 0,5 лимона; 
• 1 ч. л. тертого корня сельдерея; 
• 2 ст. л. сливочного масла; 
• 2-3 горошины черного перца; 
• Молотый черный перец; 
• Молотый белый перец; 
• Зелень петрушки; 
• Соль.

Приготовление

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть холодной водой и нарезать кусками. Сбрызнуть соком, выжатым из лимона, посолить и поперчить.
Затем половину рыбы уложить в форму, смазанную небольшим количеством сливочного масла, посыпать тертым корнем сельдерея и мелко нарубленным репчатым луком. Сверху выложить оставшиеся куски рыбы, добавить перец горошком, оставшееся растопленное сливочное масло, влить вино и поставить в микроволновку. Прогревать 6-8 минут при полной мощности.
При подаче на стол куски рыбы посыпать измельченной зеленью петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Блюда с вином

Микроволновая кухня

Количество просмотров: 27

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь