Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 389 Всего посетило: 799077

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная с овощами Россия Лимонный сок Лук обжаривается с морковью и тушатся до мягкости, добавляется томатная паста, лимонный сок, специи. Рыба маринуется в лимонном соке, а затем выкладывается в форму на подушку из овощей и закрывается ими же. Форма обтягивается фольгой, рыба готовится в духовке 30-40 минут.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в сырном соусе на овощной подушке Россия Баклажан, картофель, перец сладкий желтый, сыр плавленный, сыр твердый, сливки, шпинат. Рыбное филе режется и соединяется со сливками и шпинатом, добавляется к обжаренным овощам и тушится. Затем заливается соусом из сливок, плавленого сыра, твердого сыра и снова тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная с картофелем Калмыкия Нет Рыба панируется и обжаривается, сверху выкладывается картофель, лук, сливочное масло и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная по-карельски Карелия Лавровый лист, душистый перец. На рыбу выкладывается картофель, лавровый лист, перец, лук, заливается холодной водой. После закипания добавляется растительное масло и тушится 30 минут
См. сайт держатель
Хаутагул кала - тушеная вяленая рыба Эстония Свиная солонина, морковь, брюква. Рыба замачивается в воде на 30 мин. Солонина отваривается, добавляется измельченная рыба, овощи, через 15 минут добавляется картофель и варится до полной готовности. В конце варки добавляется разведенная в бульоне мука.
См. сайт держатель
Тушеная рыба с помидорами Россия морковь. Слоями выкладывается обжаренные лук, морковь, помидоры (томат-паста), обжаренная рыба, приправы, при необходимости слои повторяются. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная с лимоном Украина Уксус, сахар, зеленый лук. На жаренный лук выкладывается рыба и остальные продукты. Тушится 35 минут.
См. сайт держатель
Рыба тушеная с рисом Россия нет. В кастрюлю выкладывается слоями рис, лук, рыба, лук, соль, мало, вода. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная с рисом Россия Сухое белое вино, томат-паста, чеснок На отварной рис выкладывается рыба, обжаренный с томат-пастой лук, чеснок, специи, заливается вином, тушится 15-20 минут.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в томате Россия мука, вода, лавровый лист. Морковь и лук обжариваются с томатом и мукой. Зажарка высыпается в кипящую воду. Рыба панируется в муке, заливается подливой и тушится до готовности
См. сайт держатель
Рыба тушеная с хреном Россия Корень петрушки, лавровый лист На дно казана выкладывается масло, хрен, куски рыбного филе, рыбный бульон, уксус и тушится 1 час. В часть бульона добавляется сметана, мука, масло. Полученным соусом заливается рыба и тушится еще 15-20 мин.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в винном соусе Россия Чеснок, зеленый лук, зелень Чеснок обжаривается на масле, добавляется лук, укроп, цедра и сок лимона, вино и смесь доводится до кипения. Рыба выкладывается в соус и тушится 8-10 мин.
См. сайт держатель
Рыба тушеная под сливочным соусом с зеленью Россия Сливки, щавель, базилик. Рыба тушится с вином и лимонным соком на подушке из зелени. Доготавливается под соусом из сливок,, желтков, крахмала, лимонного сока.
См. сайт держатель
Рыба тушёная в кефире Россия Зелень, оливковое масло. В сотейник укладывается лук, морковь, специи для рыбы, филе рыбы, вода, оливковое масло, кефир. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная в кефире Россия Сливки, тертый сыр, сухари, чеснок, лимон, мята. Овощи выкладываются в сотейник с рыбой, лимонным соком, соусом (кефир, сливки, чеснок), все засыпается тертым сыром и сухарями. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная Россия Мука. Филе рыбы панируется в муке, обжаривается и выкладывается в кастрюлю с луком, заливается кипяченным молоком и тушится до готовности лука.
См. сайт держатель
Рыба тушеная с картофелем Россия Зелень петрушки. Картофель отваривается 8-10 мин, затем выкладываются куски рыбы, лавровый лист, специи и тушится 4-6 мин. при полной мощности. Мука смешивается с маслом, разбавляется горячей водой и заливается в рыбу. Тушится еще 2 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная в пиве Россия Черствый хлеб, уксус. Рыба поливается уксусом и остывает на холоде 1-2 часа. В кипящее пиво добавляется черствый хлеб, сливочное масло, изюм, рыба и тушится. За 15 мин. До окончания добавляется цедра лимона.
См. сайт держатель
Рыба тушеная под сливочно-ореховым соусом Россия Лимон, сахар, грецкие орехи, чеснок. Маринованная в лимоне рыба панируется и обжаривается, затем добавляется растительное масло, сахар, лук. В сотейник выкладывается рыба, лук, ореховый соус (орехи с чесноком перемалываются с добавлением сливок) и тушится 15-20 минут.
См. сайт держатель
Рыба с овощами, тушеная в сметане Россия Морковь, томат-паста, лавровый лист. Овощи тушатся в сотейнике 15 мин, добавляется томатная паста, рыба. Когда рыба побелеет, вливается сметана, добавляются специи, лавровый лист. Посуда закрывается крышкой и тушится 15 мин.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в сметане Татарстан Морковь. Рыба солится и выдерживается на холоде 10-15 мин, обжаривается до полуготовности. В кастрюлю выкладывается рыба, лук, морковь, сметана и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Очень вкусная тушеная рыба Россия Майонез, морковь, сыр, бульон Рыба покрывается слоем обжаренной моркови и лука, поливается бульоном. Сверху блюдо поливается майонезом со специями и посыпается сыром. Когда сыр расплавится, рыба слегка поджаривается.
См. сайт держатель
Рыба тушеная под соусом по-запорожски Украина Морковь, корень петрушки, соленый огурец, бульон, помидоры Рыба панируется и обжаривается. Обжаренные куски складываются в сотейник и поливаются соусом из кореньев и овощей. Все тушится.
См. сайт держатель
Морская рыба тушеная в ореховом соусе Россия Грецкие орехи, томатная паста, винный уксус Рыба обжаривается до корочки, а потом тушится в соусе из орехов, томатной пасты и уксуса.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в лимонном соусе Россия Лимон, зелень Рыба тушится на сковороде с водой. Туда добавляется сок из лимона, перед снятием с плиты кладется чеснок и зелень.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в соусе Россия Майонез, грибы, панировочные сухари, яйца Рыба режется. Панируется в яйце и сухарях и жарится. Грибы обжариваются с луком, оставшиеся яйца взбиваются с майонезом. Рыба и рыбы заливаются этим соусом, все доводится до готовности на медленном огне.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная в молоке Россия Нет. В посуду укладывается лук, рыба, лук, заливается молоком (желательно кипяченым) и тушится 6-8 мин.
См. сайт держатель
Рыба тушеная в молоке по-домашнему Татарстан Сметана, лавровый лист, топленое масло. Рыба обрабатывается, солится, перчится, охлаждается 10-15 минут, окунается в сметану и обжаривается до полуготовности. На рыбу выкладывается картофель, лук, лавровый лист, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нежная рыба тушеная в молоке Украина Нет. В сотейник укладывается рыба, лук, молоко. Тушится 20-25 минут.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке, тушеная с хреном Россия Сметана В горшочки укладывается рыбное филе, заливается хреном и тушится до готовности. В конце добавляется сметана и соль.
См. сайт держатель
Мелкая рыба, тушеная без воды Украина (Еврейская кухня) Морковь, лук, сахар. Мелкая рыба чистится. Овощи и зелень нарезаются. В кастрюлю укладываются слоями рыба и овощи, добавляются специи. Все заливается растительным маслом и тушится на медленном огне, пока кости у рыбы не станут мягкими. Подается с отварным картофелем и овощным салатом.
См. сайт держатель
Рыбная мелочь тушеная Россия Растительное масло, сок лимона Рыба чистится, отделяется от головы и хвостов, промывается, сушится. Обжаривается в растительном масле. Выкладывается в кастрюлю, добавляются специи, пряности, лимонный сок, тушится пока косточки не будут мягкими.
См. сайт держатель
Рыба тушеная с хреном по-деревенски Россия Сметана, тертый хрен, уксус, сахар. Рыба нарезается порционными кусками, укладывается в сотейник, заливается сметаной, смешанной с хреном и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушёная речная рыба в сметанном соусе Россия Розовый перец, сметана, мука, укроп. Нарезанное кубиками рыбное филе тушится 15 минут в сметанном соусе (обжаренный с мукой лук, чеснок, сметана, рыбный бульон, укроп).
См. сайт держатель
Рыба в красном маринаде Россия Лимонная кислота, гвоздика. Выпотрошенная рыба, окунается в соус из соли, укропа, черного молотого перца, муки и обжаривается с двух сторон. Затем выкладывается слой рыбы, слой смеси из обжаренного лука с морковью, томатной пастой, гвоздики, лимонной кислоты, специй, снова слой рыбы. Тушится на медленном огне около 10-15 мин.
См. сайт держатель
Рыба в красном вине Россия Масло оливковое Лук пассеруется в масле, рыба обжаривается с 2-х сторон. Рыба посыпается пассерованным луком, заливается вином и тушится 3-4 минуты.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью Россия Помидоры, семена кориандра или кумина, стручок острого перца, белый перец. В кастрюлю укладывается сливочное масло, рыба, смесь перцев, лук, кориандр (кумин), помидоры, зелень, фасоль, вино и тушится 30 мин.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в вине по-русски Россия Соус Русский Рыба заливается вином, водой и припускается на слабом огне. На рыбном бульоне готовится соус Русский. Готовая рыба укладывается на блюдо с отварным картофелем и поливается соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь