Оригинальные ингредиенты |
Яйца, лук, молоко, белый хлеб. |
Суть рецепта |
Из одной рыбы готовится фарш с добавлением яйца, молока и масла. Готовой начинкой заполняются 2 оставшиеся рыбины и обжариваются на жире. |
Ингредиенты
3 сазана,
1 яйцо,
1 луковица,
30 г молока,
30-50 г белого хлеба,
30 г сливочного масла,
50 г растительного масла,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление
2 сазана очищают от реберных костей, солят. Филе одной рыбы вместе с луком пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют молоко, яйцо, сливочное масло, перемешивают. Содержимым наполняют внутренние части очищенных рыб, закрепляют края, чтобы не расходились, обжаривают в раскаленном жире. На гарнир обычно подают картофель.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда
Праздничные блюда