Сазан фаршированный рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 376 Всего посетило: 799301

Аналитический портал нового поколения
11081

Сазан фаршированный

Оригинальные ингредиенты
Яйца, лук, молоко, белый хлеб.

Суть рецепта
Из одной рыбы готовится фарш с добавлением яйца, молока и масла. Готовой начинкой заполняются 2 оставшиеся рыбины и обжариваются на жире.

Ингредиенты

3 сазана,
1 яйцо,
1 луковица,
30 г молока,
30-50 г белого хлеба,
30 г сливочного масла,
50 г растительного масла,
соль и перец - по вкусу.

Приготовление

2 сазана очищают от реберных костей, солят. Филе одной рыбы вместе с луком пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют молоко, яйцо, сливочное масло, перемешивают. Содержимым наполняют внутренние части очищенных рыб, закрепляют края, чтобы не расходились, обжаривают в раскаленном жире. На гарнир обычно подают картофель.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Праздничные блюда

Количество просмотров: 29

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь