Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 799426

Аналитический портал нового поколения
11082

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённый сазан, фаршированный гречкой Россия Гречка, яйца, сметана, сыр. Выпотрошенная и обжаренная рыба укладывается на противень вместе с отварной гречневой кашей и порезанными яйцами. Рыба заливается сметаной, поливается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Сазан, фаршированный гречневой кашей с грибами Россия Сметана, гречка, белые грибы, шампиньоны, лук. Подготовленная рыба фаршируется гречневой кашей с грибами, обжаривается на сковороде, обмазывается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
САЗАН, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ Россия Майонез, репчатый лук, болгарский перец, помидоры Выпотрошенная рыба фаршируется салатом из овощей с майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан по-походному с лесными орехами Россия Лесные орехи, листья дикой смородины. Сазан фаршируется вареными орехами, заворачивается в листья смородины, обмазывается глиной и закапывается в прогоревший костер.
См. сайт держатель
Сазан, фаршированный орехами Россия Грецкие орехи, грибы, панировочные сухари, томат, белое вино, сметана, яйца. Выпотрошенная со спины рыба начиняется фаршем (жареные грибы, лук, сухари, орехи, томат, специи). Зашивается, заливается вином и тушится до готовности. В конце готовки рыба поливается сметанным соусом с яйцом и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированный сазан Россия Лук, морковь, сельдерей, петрушка, грецкие орехи, томатное пюре, лимон. Фаршированная орехами рыба поливается соусом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сазан фаршированный Россия Яйца, репчатый лук, молоко, картошка. Потрошенные сазаны начиняются фаршем из рыбы, лука, молока, яиц и специй. Зашиваются ниткой и обжариваются на жире.
См. сайт держатель
Сазан фаршированный, тушенный кусками Россия Хлеб, свекла, лук, морковь, яйца, сахар, чеснок, жир. От рыбы отделяется мякоть, пропускается через мясорубку, готовится фарш. Куски рыбы наполняются фаршем, укладываются в сотейник, добавляются овощи, специи. Рыба тушится, выкладывается, подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Сазан фаршированный Россия Хлеб, яйца, лук, свекла, морковь, молоко, кориандр. Из голов и овощей варится бульон. Из рыбы осторожно вырезается мякоть и готовится фарш. Рыба заполняется фаршем и варится.
См. сайт держатель
Сазан фаршированный в свекольном отваре Россия Хлеб, свёкла. Потрошонная через голову рыба нарезается кругляшами, мякоть вынимается, пропускается через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченным в молоке хлебом, затем заправляется солью, молотым перцем, сырым яйцом. Приготовленным фаршем заполняется оставшаяся от кругляшей кожа. Фаршированная кожа отваривается 1.5-2 часа в рыбном отваре (рыбные отходы, морковь, свекла, репчатый лук, соль, перец).
См. сайт держатель
Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке Россия Картофель, лук, шампиньоны, яйца, горчица, лимонный сок, уксус. Выпотрошенный карась, сбрызнутый лимонным соком, фаршируется подготовленной начинкой из обжаренных картофеля, лука и грибов, поливается домашним майонезом и запекается в духовке, разогретой до 200 С, 25 минут.
См. сайт держатель
Фаршированный карась Россия Шампиньоны, яйца, лимон, петрушка. Подготовленный карась фаршируется грибной начинкой и запекается в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Жареный карась, фаршированный луком и яйцом Россия Лук, яйца, сметана, молотые сухари. Подготовленный карась фаршируется луком и яйцом, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Карась, фаршированный яйцами и зеленью Россия Яйца, панировочные сухари, сметана. Подготовленные караси набиваются вареными яйцами, смешанными с зеленью, панируются и обжариваются с двух сторон. Обжаренная рыба заливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный белыми грибами Россия Белое вино, белые грибы, яблоко. Подготовленный карп фаршируется начинкой из грибов и яблок. Выпекается в духовке с грибным соусом.
См. сайт держатель
Фаршированный запеченный карп Украина Белые грибы, яйца, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется грибами, смешанными с яйцом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой Россия Квашеная капуста, репчатый лук, сметана, яйца, сыр, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется тушеной квашеной капустой, посыпается сухарями и тертым сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный капустой и икрой Россия Капуста, лук, свежая икра, яйца, сметана. Подготовленного карпа нафаршировать капустной начинкой, смазать сметаной и выпекать в духовом шкафу.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ Россия Гречка, репчатый лук, чеснок, сметана, панировочные сухари. Подготовленный карп фаршируется гречневой начинкой, панируется в сухарях и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный гречкой с грибами Россия Репчатый лук, морковь, гречневая крупа, грибы, майонез, лимон. Выпотрошенный карп начиняется гречневой кашей с овощами, поливается майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный гречкой и грибами Россия Гречневая крупа, шампиньоны, репчатый лук, сметана, лимон. Подготовленный карп начиняется гречневой кашей, смешанной с грибами и сметаной. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный карп в фольге Россия Плавленые сырки, сливки, укроп, чеснок, креветки, лимонный сок. Подготовленный карп фаршируется заранее приготовленной начинкой, заматывается фольгой и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп фаршированный Россия Морковь, лук, укроп, майоран, морская соль, лимон, чеснок. Маринованный карп фаршируется подготовленной овощной начинкой, заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ Россия Пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, яйцо, чеснок, петрушка, сладкий перец, лимон, зеленый салат. Подготовленный карп со стороны хребта фаршируется молочно-овощной начинкой, скалывается деревянными шпажками и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ Россия Грибы, яйца, сыр, молотые сухари, петрушка. Выпотрошенная рыба набивается начинкой из грибов, сыра и яиц. Брюхо рыбы зашивается нитками и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ Россия Копченый лосось, зеленый лук Подготовленный карп фаршируется смесью из лука и копченого лосося, панируется и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ Россия Репчатый лук, грецкие орехи, яйца, петрушка. Карп фаршируется со стороны хребта начинкой из лука, орехов и икры, заворачивается в тесто и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ Россия Орехи, зерна граната, гвоздика, репчатый лук, корица. Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из орехов, граната и зелени. Рыба запекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ Россия Орехи грецкие, сухари молотые, яйца, мускатный орех, репчатый лук. Подготовленная рыба фаршируется смесью из орехов, вареных яиц и лука. Рыба заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Карп фаршированный Россия Репчатый лук, грецкие орехи. Очищенный карп фаршируется смесью из толченых орехов и зелени, заворачивается в тесто и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный карп тушеный в винном соусе Россия Белый хлеб, молоко, яйца, вино, рыбный отвар, петрушка. Выпотрошенный карп фаршируется рыбной начинкой, заливается рыбным отваром, вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Лещ фаршированный Россия Сморчки, гречневая крупа, лук, панировочные сухари, сметана. Подготовленный лещ фаршируется гречневой кашей со сморчками, панируется и обжаривается на сковороде. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный кислой капустой Россия Квашеная капуста, лук, сметана, сыр. Потрошеный лещ фаршируется обжаренной с луком капустой, поливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный кислой капустой и яблоками Россия Капуста, лук, яблоки. Вычищенная рыба фаршируется поджаренной с луком и яблоками капустой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный лещ Украина Сало, чеснок, петрушка, укроп. Очищенный лещ фаршируется салом, перемешанным с зеленью, панируется и обжаривается на сковороде. Обжаренный лещ запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ печеный, фаршированный гречневой кашей Россия Лук, гречневая крупа, яйца. Очищенный лещ фаршируется гречневой кашей с яйцами и зеленью и запекается.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный кашей Россия Гречка, сметана. Подготовленный лещ начиняется гречневой кашей со стороны хребта, панируется, обжаривается на сковороде и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный рисом Россия Морковь, лук, майонез. Выпотрошенный лещ начиняется рисом, обжаренным с луком и морковью, а затем отваренным до готовности. Помещается на лист фольги, в надрезы вставляются кусочки сливочного масла, тушка смазывается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
МОРСКОЙ ОКУНЬ ФАРШИРОВАННЫЙ Россия Яйца, репчатый лук, молотые сухари. Фаршированная луком и яйцами рыба панируется и обжаривается на сковороде до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированный муксун с гарниром Россия Белый хлеб, молоко, петрушка, сельдерей, картофель, укроп, репчатый лук, морковь, бульон. Фаршированный рыбным филе и зеленью муксун тушится в духовке с овощами. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Фаршированный муксун Россия Репчатый лук, кислые яблоки, приправа для рыбы. Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется луком с яблоком, и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Окунь фаршированный Россия Белые грибы, репчатый лук, сливочное масло, соус. На филе окуня укладывается грибная начинка, сворачивается, заливается бульоном и тушится на слабом огне.
См. сайт держатель
Окунь, фаршированный грибами Россия Репчатый лук, грибы, помидоры, петрушка, яйца, соус. На филе окуня укладывается начинка из грибов, помидоров и лука. Филе сворачивается в трубочку, завязывается ниткой, панируется и обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Фаршированный омуль Россия Репчатый лук, помидоры, сыр, болгарский перец, картофель. Выпотрошенный и нафаршированный омуль заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Осётр, фаршированный овощами Россия Морковь, яйцо, картофель, лук, лимон, красная смородина, маслины, желатин, салат, сметана. Выпотрошенный осетр фаршируется заранее подготовленными овощами, зашивается нитками и запекается в духовке. Готовый осетр выкладывается на блюдо с заливными овощами.
См. сайт держатель
Осетр фаршированный Россия Семга, сливки, яйца. Подготовленный осетр начиняется фаршем из семги, сливок и яиц, перевязывается ниткой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный пеленгас Россия Лук, грибы, сыр, яйца, майонез, батон. Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из лука, грибов и батона со стороны хребта. Зашивается нитками и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный пиленгас в сырной корочке Россия Белый хлеб, лук, морковь, яйцо, сахар, рыбная приправа, лимон, майонез, сыр. Выпотрошенная и маринованная с солью и перцем рыба фаршируется смесью из лука, моркови, хлебного мякиша с добавлением сырого яйца, сахара и специй. Брюхо скалывается зубочистками и рыба запекается в духовке. За 15 минут до готовности рыба смазывается смесью майонеза и сыра.
См. сайт держатель
Сибас фаршированный Россия Шпинат, грибы, кедровые орехи. Тушка сибаса фаршируется смесью из орехов, шпината и грибов, поливается оливковым маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сиг фаршированный Россия Лук, сметана, лимон, помидоры, рис. Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется рисом с луком и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Судак, фаршированный шампиньонами и овощами Россия Сладкий перец, шампиньоны, помидоры, чеснок, пшеничный хлеб, сливки, яйца, репчатый лук. Выпотрошенная рыба начиняется заранее приготовленным рыбным фаршем с овощами, заворачивается в марлю и отваривается. Заливается водой, накрывается фольгой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Судак фаршированный "Оригинальный" Россия Морковь, лук, яйца, желатин. Подготовленная рыба фаршируется овощами, посыпается желатином и запекатеся в духовке.
См. сайт держатель
СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ Грузия Грецкие орехи, гранат, репчатый лук. Выдержанная в соли рыба фаршируется смесью из орехов и граната. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный судак Россия Грецкие орехи, лук, лимонный сок, бульон. Подготовленная рыба фаршируется смесью из орехов, лука и бульона. Заворачивается в фольгу и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Толстолобик, фаршированный гречкой Россия Гречка, лук, морковь, грибы. Подготовленная рыба, потрошонная со спины, фаршируется распаренной гречкой с смешанной с поджаренными луком, морковью, грибами со стороны спинки, заворачивается в фольгу и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Толстолобик, фаршированный кашей Россия Гречка, яйца, сметана, репчатый лук, лимон, молоко. Замоченная в молоке рыба фаршируется гречневой кашей с луком и яйцом. Фаршированная рыба панируется, обжаривается на сковороде и запекается в духовке со сметаной.
См. сайт держатель
Толстолобик, фаршированный овощами Россия Свекла, морковь, репчатый лук, батон, мед. Подготовленная рыба начиняется овощным фаршем с батоном и медом, тушится в глубокой кастрюле под слоем овощей.
См. сайт держатель
Фаршированный толстолобик Россия Репчатый лук, сахар, яйца, морковь, свекла. Кожа рыбы отделяется от мяса и фаршируется рыбной мякотью с луком и яйцом. Тушится в кастрюле с морковью и свеклой.
См. сайт держатель
Фаршированный толстолобик Россия Батон, яйца, репчатый лук, морковь, свекла, майонез. Кожа рыбы начиняется фаршем из рыбной мякоти, лука и батона. Запекается на овощной подушке под майонезом.
См. сайт держатель
Язь фаршированный Россия Пшено, лук, яйца, морковь, укроп. Снятая с рыбы шкура начиняется фаршем из рыбного филе, отваренного пшена, илука, моркови, зелени, сырого яйца. Запекается вместе с головой в духовке с растительным маслом.
См. сайт держатель
Фаршированный морской окунь Россия Сок лимона, шпинат, яйца, сливки, мускатный орех, лук, майонез, сметана, хрен. Размороженный шпинат смешивается с яично-сливочной смесью и специями. Запекается в духовке. Подготовленная рыба заполняется получившейся начинкой, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Морской окунь, фаршированный грибами Россия Белые грибы, лук, соус. Филе рыбы нарезается кусочками и отбивается. В подготовленную рыбу заворачивается грибной фарш с луком и припускается.
См. сайт держатель
Сибас, фаршированный овощами и рисом Россия Баклажан, кабачок, лук, морковь, болгарский перец, рис. Очищенная и подготовленная рыба начиняется обжаренными овощами и рисом, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Сибас, фаршированный овощами и запечённый в фольге Россия Помидоры, лук, лимон. Подготовленная рыба фаршируется помидорами, заворачивается в фольгу и запекается. В конце запекания разворачивается и доводится до румяной корочки.
См. сайт держатель
Фаршированный омуль Россия Картофель, морковь, сливки. Снимается с рыбы филе с головой и хвостом. Морковь слегка обжаривается на масле. Морковка, картофель и сливки перемешиваются, солятся по вкусу и этим фаршируется рыба, заливается сливками и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный омуль в духовке Россия Капуста, майонез. Очищенная рыба фаршируется тушеной до полуготовности капустой, солится, посыпается специями, перевязывается ниткой и обмазывается майонезом. Запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Омуль, фаршированный орехами Россия Сало, грецкие орехи, чернослив, куриное филе, лимон. Тушки рыбы моются, обсушиваются бумажным полотенцем, натираются солью и фаршируются смешанными вместе орехами, черносливом, куриным мясом. Сверху кладутся дольки лимона, заворачивается в пергамент или фольгу и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Запеченный фаршированный сибас Россия Маслины, болгарский перец, розмарин, лайм, лук, соевый соус. Смешивается перец, маслины и рубленная мелкими кубиками луковица. Начинкой наполняются брюшки сибасов, кладется кусочек лайма. Выкладывается на луковую подушку, смазывается соусом-заправкой и запекается до полуготовности, затем выкладывается на рыбу розмарин и помидоры и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированный сибас Россия Лимон, лук, хлеб, молоко, грибы. Рыба фаршируется смесью из тушеных грибов, обжаренного лука и размоченного в молоке хлеба. Тушка зашивается нитками или закрепляется деревянной шпажкой и выкладывается в форму для запекания, сбрызгивается лимонным соком и запекается, периодически поливая выделяющимся соком до готовности.
См. сайт держатель
Сибас, фаршированный креветками в сырном соусе Россия Креветки, сыр, сливки, яйца. Снимается с рыбы филе через хребет. Из креветок, сливок, сыра и творожного сыра, укропа и специй готовится начинка. В начинку добавляются взбитые яйца. Из фольги делаются лодочки, в которые укладывается раба, начиненная смесью. Запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированный мандаринами морской окунь Россия Мандарины, лимон, листья салата, лук. Мандарин очищается и делится на дольки. Разделывается рыба и маринуется в лимонном соке, затем фаршируется мандарином, солится и перчится. Рыба обволакивается в панировочных сухарях и запекается, подаётся на листьях салата.
См. сайт держатель
Морской окунь, фаршированный морепродуктами Россия Лук, сельдерей, чеснок, крабовое мясо. Разогревается уголь до сильного жара. Сухари тушатся в масле до золотистой корочки, затем тушатся в масле сельдерей, зелёный лук и чеснок. К сухарям добавляются морепродукты, зелень, соль и перец. В фольгу выкладывается рыба и начинка сверху, заворачиваются края фольги и жарятся в центре решётки до готовности.
См. сайт держатель
Морской окунь, фаршированный оливками и вялеными помидорами Россия Оливки, анчоусы, картофель, розмарин, чеснок, лимон. Картофель запекается с чесноком и специями в оливковом масле в духовке. Оливки, анчоусы и вяленые томаты измельчаются в блендере. Рыба чистится и присаливается снаружи, равномерно распределяется начинка внутри и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Судак, фаршированный целиком Россия Хлеб, молоко, лук, яйца, чеснок, соус. Рыба чистится, потрошится, удаляются кости, рыба моется. Рыба фаршируется массой, приготовленной из мякоти, и припускается в овощном бульоне.
См. сайт держатель
Карп фаршированный Белоруссия Хлеб, молоко, лук, яйца, морковь, сахар, чеснок. Рыба чистится, отрезается голова, потрошится. Нарезается кусками, мякоть вырезается, оставляется хребтовая часть. Из мякоти готовится фарш. Полученным фаршем заполняется куски рыбы и отвариваются в овощном бульоне. Подается в соусе, полученном при варке рыбы.
См. сайт держатель
Карась, фаршированный яйцом Россия Соевый соус, лимон, яйца, лук, паприка, кориандр, куркума. Подготовленные и выпотрошенные караси начиняются яично-луковой начинкой и запекаются в духовке вместе с картофельным гарниром.
См. сайт держатель
Судак фаршированный Россия Шампиньоны, лук, мускатный орех. Подготовленная рыба натирается солью и перцем, начиняется фаршем из грибов, лука, специй и панировочных сухарей и запекается.
См. сайт держатель
Окунь фаршированный Россия Яйца, лук, картофель. Рыба фаршируется смесью из яиц и жаренного лука, панируется в сухарях и обжаривается.
См. сайт держатель
Угорь фаршированный грибами (Старинный рецепт) Россия Лук, грибы, сметана. Хребет рыбы обкладывается смесью истолченного филе рыбы, грибов, яиц, белого хлеба, лука, поджаренной петрушки, сметаны, специй, посыпается сухарями и жарится на сковороде в духовке. Подается с красным соусом без сахара.
См. сайт держатель
Лещ фаршированный кислой капустой - вариация Россия Кислая капуста, лук, сметана, яйца, сыр. Рыба фаршируется кислой капустой, заливается сметаной, посыпается сухарями или тертым сыром и обжаривается.
См. сайт держатель
Лещ фаршированный Россия Гречневая каша, сметана Рыба чистится, потрошится, фаршируется гречневой кашей с луком и яйцами, зажаривается в масле, заливается сметанным соусом и ставится в духовку на несколько минут до готовности.
См. сайт держатель
Карп фаршированный с лимоном на новогодний стол Россия Зелень, лимон Рыба чистится, потрошится, натирается солью и перцем, фаршируется смесью из лука, лимона, зелени и специй с добавлением майонеза. Запекается в духовке. Подается с овощами и лимоном.
См. сайт держатель
Белый амур, фаршированный грибами и рисом Россия Свежие грибы, рис, майонез Брюшко рыбы наполняется фаршем из отварного риса с жареными грибами с луком и майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный икрой и луком карп Россия Икра карпа, сухари Потрошонная тушка карпа с надрезами по всей поверхности фаршируется смесью подсоленной икры карпа, лука, молых сухарей изапекается при180 С 60-70 минут.
См. сайт держатель
Белый Амур, фаршированный овощами Россия Сметана, майонез, сыр, помидоры Рыба потрошится без разрезания брюшка, фаршируется овощным фаршем (сельдерей + помидоры + лук + сметана), смазывается майонезом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированный Рыбец «левенги» Азербайджан Сливовая пастила, грецкие орехи Готовится фарш (лук + грецкие орехи + сливовая пастила + специи), им фаршируется рыба. Тушка обмазывается маслом и запекается в духовке докрасна.
См. сайт держатель
Голавль фаршированный Россия Зеленый сыр, укроп. Рыба с кожей разделывается на порционные куски, из них вырезается мякоть спинки. Мякоть пропускается через мясорубку, добавляется укроп, тертый сыр, сливочное масло, специи. Куски рыбы, сбрызнутые лимонным соком, начиняются фаршем, выкладываются в смазанную растительным маслом форму и запекаются 30-35 минут при 170С, а затем 10 минут – при 200С.
См. сайт держатель
Карп фаршированный с пряниками Россия Уксус, миндаль, красное вино, пряники. Рыба фаршируется рыбным фаршем (рыба + лук + сухари + молоко + специи), выкладывается на подушку из лука и зелени, заливается смесью красного вина и рыбного бульона с добавлением пряников и отваривается. Подается под соусом (отвар рыбы + уксус + сахар + сливочное масло + жареный миндаль).
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный грибами и рисом Россия Уксус, рис, солёные грибы, крутые яйца, сметана, сухари молотые. Чищенная потрошенная рыба с вынутым позвоночником сбрызгивается уксусом, выдерживается 20-30 минут, наполняется фаршем (грибы, яйцо, поджаренный в лук, зелень), выкладывается в форму для запекания, посыпается молотыми сухарями или тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный орехами, запеченный под соусом Россия Грецкие орехи, кислое молоко, яйца. Карп фаршируется смесью орехов, жареного лука, петрушки, томата-пюре, специй. Рыба запекается с растительным маслом, а затем - под соусом (кислое молоко + яйца).
См. сайт держатель
Судак, фаршированный целиком Россия Молоко, рыбный бульон. На филе судака с кожей наносится фарш (рыбная мякоть + пассерованный лук + вымоченный в молоке хлеб + яйцо + сливочное масло + чеснок), накрывается второй половинкой филе. Рыба укладывается на противень, доливается рыбный бульон. Противень покрывается бумагой и рыба припускается в духовке. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Кутум фаршированный Азербайджан Масло топлёное, изюм, кизил, гранатовый сок, базилик, кресс-салат. Обезглавленная рыба разрезается по хребту, освобождается от костей, с неё срезается часть мякоти. Рыба начиняется фаршем (рыбная мякоть + изюм + кизил + пассерованный лук), формуется в виде рыбы, заворачивается в тонко раскатанный лист пресного теста и запекается. При подаче хлебная корка удаляется, рыба нарезается ломтями. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Лещ фаршированный в красном соусе (Старинный рецепт) Россия Рыбная кнель, красный соус. Готовится кнельная масса, ей фаршируется подготовленная тушка леща. Рыба выкладывается на противень, поливается маслом и запекается до появления корочки, затем поливается красным соусом с добавлением сметаны и сока от шампиньёнов и запекается до готовности. При подаче поливается процеженным соусом, оставшимся после запекания.
См. сайт держатель
Фаршированный карп на углях Россия Рис, соевый соус, огурец. Карп, сбрызнутый смесью соевого соуса и лимонного сока фаршируется смесью лука и огурца, заворачивается в фольгу и запекается на углях до готовности, затем фарш удаляется, карп снова фаршируется смесью отварного риса, поджаренных моркови и лука, снова заворачивается в фольгу и доготавливается 10 минут.
См. сайт держатель
Судак фаршированный картофелем Россия Картофель, чеснок, листовой салат. Судак надрезается со спины, удаляются кости, рыба натирается солью и перцем, сбрызгивается лимонным соком, фаршируется смесью жареного картофеля, зелени, чеснока и запекается в духовке 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Запеченный Муксун, фаршированный рисом Россия Рис, яйца. Потрошонная подсоленная рыба выдерживается на холоде 1 час, фаршируется смесью отваренного риса, рубленных яиц, сливочного масла, подсоленной и заправленной сырым яйцом. Брюшко зашивается, рыба обваливается в сухарях, выкладывается на смазанный маслом противень, поливается растопленным маслом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Рулет из скумбрии, фаршированный маслинами и креветками Россия Сладкий перец, маслины, креветки, каперсы, сыр. С рыбы снимается кожа, она потрошится со спины и распластывается, затем солится, перчится, покрывается начинкой (измельченный сладкий перец, маслины, каперсы, тёртый сыр), в середину укладываются креветки. Рыба свёртывается рулетом, перевязывается, заворачивается в фольгу и запекается 1 час при 180-200 С. Готовая рыба охлаждается сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. При подаче нарезается ломтями.
См. сайт держатель
Судак фаршированный сыром Россия Шпик, сыр, молоко, чеснок, мускатный орех. Чищенные потрошонные тушки судака натираются смесью лимонного сока, соли и перца, выдерживаются на холоде 30-40 минут, затем фаршируются смесью чеснока, укропа, петрушки, мускатного ореха, натертого сыра с добавлением молока. Рыба выкладывается на смазанный маслом противень, покрывается ломтиками сала и запекается 30 минут.
См. сайт держатель
Судак фаршированный грибами Россия Шампиньёны, сухари, мускатный орех. Выпотошенный, натёртый солью и перцем судак фаршируется смесью поджаренных грибов и лука с мускатным орехом, петрушкой, панировочными сухарями, солью и перцем, выкладывается на противень, смазываестся маслом, посыпается сухарями и запекается 45 минут при 220 С.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный грибами в фольге Россия Грибы, сметана, масло сливочное, апельсин, кунжут, сахар, перец чили. Чищенная потрошонная рыба выдерживается в маринаде (кунжут, приправа для рыбы, сахар, соль, итальянские травы, перец чили, черный перец, лимонный сок), на холоде 2 часа, затем фаршируется смесью жареных грибов, лука, сметаны, зелени, перекладывается на лист фольги на подушку из кружков апельсина, покрывается такими же кружками, запечатывается в фольгу и запекается 30 минут при 180 С. Готовая рыба выдерживается в фольге ещё 20 минут.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный грушами Россия Груши, помидоры, белый перец, уксус, лимонная кислота, взбитый белок. Обезглавленная тушка карпа маринуется в разбавленной водой лимонной кислоте, затем режется на порционные куски, панируется в муке и взбитом белке, быстро обжаривается, фаршируется долькой панированной в муке груши и луком, выкладывается в кастрюлю. Туда же добавляются остатки лука и груш, помидоры, укроп, петрушка, лавровый лист, масло от жарки. Ингредиенты заливаются разведенным уксусом и рыба варится 8 минут под крышкой и далее без крышки до готовности. Готовая рыба выдерживается 1 час.
См. сайт держатель
Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке Россия Картофель, сыр, помидоры, укроп, итальянские травы. Обезглавленный окунь потрошится без разрезания брюшка, фаршируется смесью натертого картофеля, сыра, кусочков помидор, укропа, оливкового масла и специй, выкладывается на смазанный маслом противень, посыпается смесью итальянских трав и запекается 25-30 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь