Заливной судак рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 798994

Аналитический портал нового поколения
11081

Заливной судак

Оригинальные ингредиенты
Коренья, лимон.

Суть рецепта
Судак и лимон заливаются бульоном и ставятся в ледник. Бульон готовится из рыбы, моркови, петрушки, перца, оттяжки.

Ингредиенты

Судак,
Морковь,
Корень петрушки,
Перец горошком, 
Лимон.

Приготовление

Рыбу почистить и выпотрошить, натереть солью изнутри и снаружи, целиком поместить в кастрюлю, залив водой. Добавить туда 1—2 морковины, корешок петрушки, несколько горошин перца и поставить на огонь. Готовую рыбину выложить в судок (можно целиком, а можно и разделив на куски), украсить ломтиками лимона без зернышек. В отвар же опустить рыбную мелочь — окуньков, ершей, выпотрошенных и тщательно промытых. Варить столько, чтобы они совершенно разварились. Приготовить оттяжку, положить в бульон, предварительно процеженный, и снова процедить. Теперь можно им залить судака. Судок поставить в ледник.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Старинные рецепты

Необычные ингредиенты

Закуска к водке

Блюда по-деревенски

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 10

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь