| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Лук |
| Суть рецепта |
|---|
| Икра пропускается через мясорубку вместе с луком, заправляется уксусом и солью и выдерживается 1-2 часа. |
Ингредиенты
Икра жереха – 1 кг Лук – по вкусу Уксус – 1 ст.л. Соль – 2 щепотки
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рецепт прост — икру(примерно 1 кг) 2 раза через мясорубку,
Добавить немного лука (порезать мелко или тоже перекрутить) столовую ложку уксуса, пару щепоток соли.
Перемешать и дать постоять 1-2 часа, очень вкусно получается.



