Оригинальные ингредиенты |
---|
Майонез, сухарики, фасоль, яйца. |
Суть рецепта |
---|
Размятая вилкой рыба смешивается с консервированной фасолью, луком, натёртыми крутыми яйцами и сухариками. Салат заправляется майонезом и посыпается зеленью петрушки. |
Ингредиенты
Консервированная рыба - 200 г, Консервированная фасоль - 200 г, Сухарики - 50 г, Яйца – 2 шт., Луковица – 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., Соль – по вкусу Перец - по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую.
Охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Смешать с фасолью, луком, яйцами и сухариками.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Примечание
Выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки.