Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков

Оригинальные ингредиенты
Майонез, сухарики, фасоль, яйца.

Суть рецепта
Размятая вилкой рыба смешивается с консервированной фасолью, луком, натёртыми крутыми яйцами и сухариками. Салат заправляется майонезом и посыпается зеленью петрушки.

Ингредиенты

Консервированная рыба - 200 г, 
Консервированная фасоль - 200 г, 
Сухарики - 50 г, 
Яйца – 2 шт., 
Луковица – 1 шт., 
Майонез - 4 ст. л., 
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., 
Соль – по вкусу 
Перец - по вкусу.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую.

Охладить, очистить и натереть на крупной терке.

Рыбу размять вилкой.

Смешать с фасолью, луком, яйцами и сухариками.

Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Примечание

Выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки.



Группа поиска

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Блюда по-быстрому

Количество просмотров: 232

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь