Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка | Россия | Яйца, лук, майонез, петрушка. | Размятая вилкой рыба смешивается с зеленым горошком, мелко нарезанным луком, рубленными яйцами, солью, перцем. Салат заправляется майонезом, при подаче посыпается рубленной петрушкой. См. сайт держатель |
Салат из консервированной рыбы и яиц | Россия | Лук, майонез, петрушка. | Нарезанный лук, натёртые на тёрке крутые яйца, размятая вилкой рыба, рубленная петрушка смешиваются, заправляются майонезом, солью, перцем. См. сайт держатель |
Салат из консервированной рыбы, картофеля и плавленого сыра | Россия | Плавленный сыр, укроп. | В миске смешиваются размятая вилкой рыба, кубики варёного картофеля, рубленное яйцо, натёртый плавленный сыр, мелко нарезанный лук. Смесь заправляется майонезом и рубленной зеленью. См. сайт держатель |
Рулет из лаваша с консервированной рыбой «Мимоза» | Россия | Сыр, варёные яйца, сахар, маринованный лук, зеленый лук. | Приготовленный традиционным способом, но смешанный (т.е. не слоёный) салат «Мимоза» с консервированной рыбой наносится слоем на армянский лаваш. Лаваш свертывается в рулет, обертывается пищевой пленкой, охлаждается в холодильнике 5-6 часов и нарезается ломтями. См. сайт держатель |