Салат из консервированной рыбы и яиц
Оригинальные ингредиенты |
Лук, майонез, петрушка. |
Суть рецепта |
Нарезанный лук, натёртые на тёрке крутые яйца, размятая вилкой рыба, рубленная петрушка смешиваются, заправляются майонезом, солью, перцем. |
Ингредиенты
Консервированная рыба – 250 г,
Яйца – 3 шт.,
Луковица – 1 шт.,
Майонез - 2 ст. л.,
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л.,
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую.
Охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Смешать с луком, яйцами и петрушкой.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Блюда по-домашнему
Праздничные блюда
Блюда по-быстрому
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: А.Красичкова "Мужчина на кухне". Электронная книга 2008 г.