Салат из консервированной рыбы и яиц рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 754555

Аналитический портал нового поколения
10784

Салат из консервированной рыбы и яиц

Оригинальные ингредиенты
Лук, майонез, петрушка.

Суть рецепта
Нарезанный лук, натёртые на тёрке крутые яйца, размятая вилкой рыба, рубленная петрушка смешиваются, заправляются майонезом, солью, перцем.

Ингредиенты

Консервированная рыба – 250 г, 
Яйца – 3 шт., 
Луковица – 1 шт., 
Майонез - 2 ст. л., 
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л., 
Соль – по вкусу 
Перец - по вкусу.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Яйца сварить вкрутую.

Охладить, очистить и натереть на крупной терке.

Рыбу размять вилкой.

Смешать с луком, яйцами и петрушкой.

Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.



Группа поиска

Блюда по-домашнему

Праздничные блюда

Блюда по-быстрому

Количество просмотров: 85

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь