Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 331 Всего посетило: 787514

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка Россия Яйца, лук, майонез, петрушка. Размятая вилкой рыба смешивается с зеленым горошком, мелко нарезанным луком, рубленными яйцами, солью, перцем. Салат заправляется майонезом, при подаче посыпается рубленной петрушкой.
См. сайт держатель
Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков Россия Майонез, сухарики, фасоль, яйца. Размятая вилкой рыба смешивается с консервированной фасолью, луком, натёртыми крутыми яйцами и сухариками. Салат заправляется майонезом и посыпается зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Салат из консервированной рыбы, картофеля и плавленого сыра Россия Плавленный сыр, укроп. В миске смешиваются размятая вилкой рыба, кубики варёного картофеля, рубленное яйцо, натёртый плавленный сыр, мелко нарезанный лук. Смесь заправляется майонезом и рубленной зеленью.
См. сайт держатель
Рулет из лаваша с консервированной рыбой «Мимоза» Россия Сыр, варёные яйца, сахар, маринованный лук, зеленый лук. Приготовленный традиционным способом, но смешанный (т.е. не слоёный) салат «Мимоза» с консервированной рыбой наносится слоем на армянский лаваш. Лаваш свертывается в рулет, обертывается пищевой пленкой, охлаждается в холодильнике 5-6 часов и нарезается ломтями.
См. сайт держатель
Заливное из рыбы по-литовски Литва Грибы, корни сельдерея, петрушки и пастернака Филе рыбы пропускается через мясорубку с грибами и смешивается с яйцом и приправами. Морковь и коренья отвариваются в рыбном бульоне. В процеженном бульоне отвариваются тефтели из фарша. Все ингредиенты заливаются бульоном с желатином.
См. сайт держатель
Закуска уральская из рыбы Россия Жареный лук, майонез Отварная рыбная мякоть пропускается через мясорубку, добавляется лук, протертый желток, специи, майонез. Фарш формируется в виде котлет, гарнируется морковью и белком и заливается майонезом с желатином
См. сайт держатель
Галантин из рыбы Россия Пшеничный хлеб, молоко, сливочное масло, куриное яйцо Рыба без кожи пропускается через мясорубку с добавлением размоченного в молоке хлеба, сливочного масла, взбитых яиц и специй. Кожа рыбы выкладывается на целлофан, на нее укладывается фарш и заворачивается в виде рулета. Рулет отваривается и охлаждается
См. сайт держатель
Рулет из рыбы в молоке Россия Молоко, лук, сок лимона, яйца. К рыбному фаршу добавляется яйцо. Рулет отваривается в пергаментной бумаге в молоке.
См. сайт держатель
Кюфта из рыбы Азербайджан Алыча, шафран, горох, рис, картофель Из рыбного фарша формируются шарики, в середину кладется алыча. Шарики отвариваются в рыбном бульоне с горохом, картофелем, шафраном.
См. сайт держатель
Сардельки из рыбы Чувашия Сливочное масло, чеснок. Без лука. К рыбному фаршу добавляется чеснок, мука, яйцо, размягченное масло. Масса разделывается на сардельки и тушится в рыбном бульоне с добавлением пряностей.
См. сайт держатель
Закуска из рыбы уральская Россия Лук, яйца, маонез Отварная рыба отделяется от костей и пропускается через мясорубку с добавлением жаренного лука, сваренного желтка. В фарш добавляется майонез и формируются котлеты. Котлеты заливаются смесью майонеза и охлажденного рыбного желе.
См. сайт держатель
Паштет из соленой рыбы или закуска «ложная икра» Россия Морковь, плавленный сырок В блендере готовится фарш из соленой рыбы, отварной моркови, масла и сыра.
См. сайт держатель
Паштет из красной рыбы Россия Сыр творожный, сливки, масло сливочное. Филе кижуча отваривается с лавровым листом и перцем горошком. Остывшее филе измельчается в блендере с сыром, соленой красной рыбой и сливками. Масса взбивается, добавляется рубленная петрушка. Готовый паштет заливается растопленным сливочным маслом.
См. сайт держатель
Закусочная масса из рыбы горячего копчения Россия Горчица, яичные желтки Мякоть копченой рыбы дважды пропускается через мясорубку вместе с вареными желтками, заправляется лимонным соком и горчицей и растирается со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Кнели из рыбы паровые в соусе белое вино (Старинный рецепт) Россия Молоко, грибы. Готовится кнельная масса (рыбный фарш с размоченным в молоке хлебом + яичные белки + молоко + рубленные шампиньёны + соль), выкладывается в смазанные маслом металлические формрочки и готовятся на водяной бане. Готовые кнели вынимаются из формочек и гаринируются варёными грибами, крабами и разными соусами.
См. сайт держатель
Рулет из рыбы с грибами Россия Грибы, сухари. Готовится рыбная котлетная масса, выкладывается ровным слоем на салфетку, посередине укладывается начинка (жареные грибы, лук, петрушка), сворачивается рулет, выкладывается на смазанный маслом противень, смазывается яйцом, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Жюльен из копченой рыбы Россия Сметана, яйца, сыр. Кусочки рыбного филе запекаются с обжаренным на сливочном масле луком в кокотницах в сметанном соусе (сметана, взбитые яйца, петрушка, соль), под слоем тёртого сыра.
См. сайт держатель
Паштет из морской рыбы с помидорами Россия Помидоры, сметана, лимонный сок. Рыба, отваренная в подсоленной воде, разминается, смешивается с помидорами, луком, специями, заправляется лимонным соком, сметаной и настаивается 2 часа.
См. сайт держатель
Котлеты из рыбы заливные Россия Молоко, яйцо. Варится крепкий бульон из рыбыных отходов с кореньями и специями, процеживается, заправляется желатином, охлаждается. Готовится котлетный фарш (рыба, размоченный в молоке хлеб, обжаренный лук, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты, припускаются в бульоне, заливаются бульоном с желатином, охлаждаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь