Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка
Оригинальные ингредиенты |
Яйца, лук, майонез, петрушка. |
Суть рецепта |
Размятая вилкой рыба смешивается с зеленым горошком, мелко нарезанным луком, рубленными яйцами, солью, перцем. Салат заправляется майонезом, при подаче посыпается рубленной петрушкой. |
Ингредиенты
Консервированная рыба - 250 г,
Консервированный зеленый горошек - 200 г,
Яйца – 3 шт.,
Луковица – 1 шт.,
Майонез - 3 ст. л.,
Рубленая зелень петрушки - 1 ст. л.,
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую.
Охладить, очистить и мелко нарезать.
Рыбу размять вилкой.
Смешать с зеленым горошком, луком, яйцами.
Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить горкой на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Праздничные блюда
Блюда для фуршета
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: А.Красичкова "Мужчина на кухне". Электронная книга 2008 г.