Кижуч быстро маринованный рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 367 Всего посетило: 799074

Аналитический портал нового поколения
11081

Кижуч быстро маринованный

Оригинальные ингредиенты
Лимон, зелень, душистый перец.

Суть рецепта
Рыба разделывается на филе, нарезается, солится, заправляется соком лимона, перчится, добавляется зелень. Через 40 минут рыба готова.

Ингредиенты

• Кижуч целый
• 1 Лимон
• 1 пучок петрушки
• ½ пучка кинзы
• Соль
• Душистый перец

Приготовление

Кижуча разделать на филе, нарезать небольшими ломтями (не кубиком, а как бы "лепестком"), посолить, заправить соком лимона, поперчить. Зелень не слишком мелко порубить, добавить к рыбе. Через сорок минут уже можно кушать.

Примечание

В холодильнике стоит дней 5, дольше не пробовала.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Старинные рецепты

Закуска к водке

Закуска к пиву

Готовим на рыбалке

Блюда по-деревенски

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 29

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь