Оригинальные ингредиенты |
---|
Корица, сахар, морковь. |
Суть рецепта |
---|
В эмалированную посуду выкладывается филе сельди кусочками, заливается маринадом из уксуса, воды, лука, моркови, лаврового листа, душистого перца, корицы, сахара. |
Предисловие: Не всегда селедка бывает готовым блюдом. Советуем самим научиться мариновать рыбу.
Ингредиенты
50 г сельди 5 г растительного масла 6 г уксуса 15 г лука репки 10 г моркови 3 г сахара Лавровый лист, Душистый перец, Корица, Сахар
Приготовление
Тушки (или филе) замороженной сельди разморозить, вымыть, порезать на куски и уложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить холодным маринадом, маслом и выдержать на холоде в течение суток. Маринад приготовить так: винный уксус развести водой (1:1); добавив сырой лук, отварную морковь, лавровый лист, душистый перец, корицу и сахар, прокипятить.
Подавать под маринадом.