Сельдь в маринаде рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 405 Всего посетило: 799071

Аналитический портал нового поколения
11081

Сельдь в маринаде

Оригинальные ингредиенты
Корица, сахар, морковь.

Суть рецепта
В эмалированную посуду выкладывается филе сельди кусочками, заливается маринадом из уксуса, воды, лука, моркови, лаврового листа, душистого перца, корицы, сахара.

Предисловие: Не всегда селедка бывает готовым блюдом. Советуем самим научиться мариновать рыбу.

Ингредиенты

50 г сельди
5 г растительного масла
6 г уксуса
15 г лука репки
10 г моркови
3 г сахара
Лавровый лист, 
Душистый перец, 
Корица,
Сахар

Приготовление

Тушки (или филе) замороженной сельди разморозить, вымыть, порезать на куски и уложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить холодным маринадом, маслом и выдержать на холоде в течение суток. Маринад приготовить так: винный уксус развести водой (1:1); добавив сырой лук, отварную морковь, лавровый лист, душистый перец, корицу и сахар, прокипятить.
Подавать под маринадом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Закуска к водке

Закуска к пиву

Блюда по-русски

Блюда по-домашнему

Блюда по-рыбачьи

Количество просмотров: 21

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь