Оригинальные ингредиенты |
Красный перец, чеснок, редька. |
Суть рецепта |
У трески удаляются кости и чешуя. Обрабатывается солью и выдерживается сутки. Затем нарезается и смешивается с красным молотым перцем и раздавленным чесноком. Через 10-12 часов смешивается с нарезанной редькой, чесноком, солью, красным молотым перцем. Плотно ложится в посуду, сверху посыпается солью и плотно закрывается на 20 дней при температуре 20 °С. Затем переносится в холодное место. |
Ингредиенты
Треска - 3 кг.
Редька - 2 кг.
Соль - 300 г.
Красный молотый перец - 100 г.
Чеснок - 60 г.
Приготовление
Треску почистить, помыть, отделить мякоть от костей, посолить и оставить на сутки. Когда рыба слегка затвердеет, нарезать и смешать с красным молотым перцем и раздавленным чесноком. Оставить на 10-12 часов.
Редьку почистить, помыть, нарезать и смешать с чесноком, солью, красным молотым перцем, а затем с треской. Всю массу плотно сложить в посуду, сверху густо посыпать солью и плотно закрыть. Держать при температуре 20 °С в течение 20 дней (при более высокой температуре — неделю). Затем перенести в холодное место.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Закуска к водке
Закуска к пиву
Праздничные блюда