Треска соленая острая рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 798599

Аналитический портал нового поколения
11079

Треска соленая острая

Оригинальные ингредиенты
Красный перец, чеснок, редька.

Суть рецепта
У трески удаляются кости и чешуя. Обрабатывается солью и выдерживается сутки. Затем нарезается и смешивается с красным молотым перцем и раздавленным чесноком. Через 10-12 часов смешивается с нарезанной редькой, чесноком, солью, красным молотым перцем. Плотно ложится в посуду, сверху посыпается солью и плотно закрывается на 20 дней при температуре 20 °С. Затем переносится в холодное место.

Ингредиенты

Треска - 3 кг. 
Редька - 2 кг. 
Соль - 300 г. 
Красный молотый перец - 100 г. 
Чеснок - 60 г.

Приготовление

Треску почистить, помыть, отделить мякоть от костей, посолить и оставить на сутки. Когда рыба слегка затвердеет, нарезать и смешать с красным молотым перцем и раздавленным чесноком. Оставить на 10-12 часов.
Редьку почистить, помыть, нарезать и смешать с чесноком, солью, красным молотым перцем, а затем с треской. Всю массу плотно сложить в посуду, сверху густо посыпать солью и плотно закрыть. Держать при температуре 20 °С в течение 20 дней (при более высокой температуре — неделю). Затем перенести в холодное место.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Закуска к водке

Закуска к пиву

Праздничные блюда

Количество просмотров: 41

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь