Малосольная килька с коньяком
Оригинальные ингредиенты |
Гвоздика, коньяк. |
Суть рецепта |
Килька выкладывается слоями, добавляется гвоздика, каждый слой посыпается солью, сбрызгивается коньяком. Рыба покрывается плёнкой, ставится под гнёт в холодильник на сутки, затем промывается от соли и смазывается растительным маслом. |
Ингредиенты
Килька – 1 кг
Крупная соль - 100 г
Гвоздика – по 2 на каждый слой
Коньяк - по 1 ч.л. на каждый слой
Растительное масло – по потребности
Приготовление
Кильку помыть, обсушить.
Обсыпать крупной солью.
На каждый слой положить 2 гвоздики и 1 ч.л. коньяка.
Накрыть пленкой.
Поставить под гнет в холодильник на сутки.
На следующий день промыть кильку от соли.
Смазать растительным маслом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Необычные ингредиенты
Закуска к водке
Закуска к пиву
Блюда для фуршета