Малосольная килька с коньяком рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 425 Всего посетило: 799126

Аналитический портал нового поколения
11081

Малосольная килька с коньяком

Оригинальные ингредиенты
Гвоздика, коньяк.

Суть рецепта
Килька выкладывается слоями, добавляется гвоздика, каждый слой посыпается солью, сбрызгивается коньяком. Рыба покрывается плёнкой, ставится под гнёт в холодильник на сутки, затем промывается от соли и смазывается растительным маслом.

Ингредиенты

Килька – 1 кг
Крупная соль - 100 г
Гвоздика – по 2 на каждый слой
Коньяк - по 1 ч.л. на каждый слой
Растительное масло – по потребности

Приготовление

Кильку помыть, обсушить.

Обсыпать крупной солью.

На каждый слой положить 2 гвоздики и 1 ч.л. коньяка.

Накрыть пленкой.

Поставить под гнет в холодильник на сутки.

На следующий день промыть кильку от соли.

Смазать растительным маслом.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Закуска к водке

Закуска к пиву

Блюда для фуршета

Количество просмотров: 14

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь