Соленый когак - маринованная рыба по-армянски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 406 Всего посетило: 799443

Аналитический портал нового поколения
11082

Соленый когак - маринованная рыба по-армянски

Оригинальные ингредиенты
Нет

Суть рецепта
Рыба тщательно промывается и очищается от внутренностей. В бочонок на дно посыпается соль, далее выкладывается рыба рядами, каждый ряд посыпается солью. Перед употреблением рыба вымачивается в течение 15 часов.

Ингредиенты

1 килограмм рыбы
200 грамм соли

Приготовление

Рыба тщательно промывается и очищается от внутренностей. В бочонок на дно посыпается соль, далее выкладывается рыба рядами, каждый ряд посыпается солью. Перед употреблением рыба вымачивается в течение 15 часов.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 29

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь