Оригинальные ингредиенты |
---|
Сок лайма или лимона, острый перец, чеснок, лук. |
Суть рецепта |
---|
Филе зубатки нарезается мелкими кусочками, подсаливается, помещается в тесную емкость. Добавляется сок лайма или лимона, острый перец и чеснок, лук. Все ингредиенты перемешиваются, рыба выдерживается 15 минут. |
Ингредиенты
• Филе зубатки – 500 г; • Соль – 1 ст. ложка; • Лайм – 2 шт.; • Красный острый перец – по вкусу; • Чеснок – 2 зубчика; • Лук – ½ шт.
Приготовление
Чтобы приготовить зубатку быстро, нарезаем филе мелкими кусочками, подсаливаем, помещаем в тесную емкость и добавляем сок лайма или лимона, острый перец и чеснок, можно лук.
Перемешиваем.
Через 15 минут рыба готова.