Как солить зубатку быстрым способом рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 799143

Аналитический портал нового поколения
11081

Как солить зубатку быстрым способом

Оригинальные ингредиенты
Сок лайма или лимона, острый перец, чеснок, лук.

Суть рецепта
Филе зубатки нарезается мелкими кусочками, подсаливается, помещается в тесную емкость. Добавляется сок лайма или лимона, острый перец и чеснок, лук. Все ингредиенты перемешиваются, рыба выдерживается 15 минут.

Ингредиенты

•	Филе зубатки – 500 г;
•	Соль – 1 ст. ложка;
•	Лайм – 2 шт.;
•	Красный острый перец – по вкусу;
•	Чеснок – 2 зубчика;
•	Лук – ½ шт.

Приготовление

Чтобы приготовить зубатку быстро, нарезаем филе мелкими кусочками, подсаливаем, помещаем в тесную емкость и добавляем сок лайма или лимона, острый перец и чеснок, можно лук.

Перемешиваем.


Через 15 минут рыба готова.



Группа поиска

Закуска к пиву

Постные блюда

Количество просмотров: 271

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь