Сельдь фаршированная с ароматными травами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 761974

Аналитический портал нового поколения
10814

Сельдь фаршированная с ароматными травами

Оригинальные ингредиенты
Молоко, грибы, зелень, чеснок, панировочные сухари, лимонный сок.

Суть рецепта
Филе сельди, вымоченное в молоке, фаршируется тушеными с чесноком грибами и пряной зеленью, свертывается в рулет по длине, поливается маслом, соком лимона и молоком, панируется в сухарях и запекается.

Ингредиенты

Сельдь солёная – 6–7 шт., 
Молоко – 0,5 л, 
Грибы – 100 г,
Чеснок – 4 дольки, 
Икра от рыбы, 
Укроп, 
Петрушка (зелень), 
Тимьян, 
Панировочные сухари
Лимонный сок
Перец черный молотый.

Приготовление

Очистить и хорошо вымыть 6–7 сельдей, затем отрезать головы и плавники.

Разрезать по длине и вынуть кости,

Вымачивать в 0,5 л молока в течение 2 часов.

Вымыть и мелко нарезать ароматные травы (петрушку, укроп, тимьян и др. по вкусу).

Мелко нарезать промытые грибы, чеснок и икру от рыбы (если есть).

Положить грибы, приправы и икру на сковороду и слегка поджарить в сильно разогретом масле.

Затем посыпать солью и черным перцем.

На каждое филе сельди положить тушеных грибов и зелень.

Свернуть рулетом по длине каждое филе рыбы и связать нитками.

Положить на противень, полить маслом, соком лимона и молоком, в котором вымачивали сельдь, посыпать мелко толчеными сухарями.

Запечь в духовом шкафу.



Группа поиска

Сложные блюда

Необычные ингредиенты

Блюда для фуршета

Количество просмотров: 374

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь