Сельдь фаршированная с ароматными травами
Оригинальные ингредиенты |
Молоко, грибы, зелень, чеснок, панировочные сухари, лимонный сок. |
Суть рецепта |
Филе сельди, вымоченное в молоке, фаршируется тушеными с чесноком грибами и пряной зеленью, свертывается в рулет по длине, поливается маслом, соком лимона и молоком, панируется в сухарях и запекается. |
Ингредиенты
Сельдь солёная – 6–7 шт.,
Молоко – 0,5 л,
Грибы – 100 г,
Чеснок – 4 дольки,
Икра от рыбы,
Укроп,
Петрушка (зелень),
Тимьян,
Панировочные сухари
Лимонный сок
Перец черный молотый.
Приготовление
Очистить и хорошо вымыть 6–7 сельдей, затем отрезать головы и плавники.
Разрезать по длине и вынуть кости,
Вымачивать в 0,5 л молока в течение 2 часов.
Вымыть и мелко нарезать ароматные травы (петрушку, укроп, тимьян и др. по вкусу).
Мелко нарезать промытые грибы, чеснок и икру от рыбы (если есть).
Положить грибы, приправы и икру на сковороду и слегка поджарить в сильно разогретом масле.
Затем посыпать солью и черным перцем.
На каждое филе сельди положить тушеных грибов и зелень.
Свернуть рулетом по длине каждое филе рыбы и связать нитками.
Положить на противень, полить маслом, соком лимона и молоком, в котором вымачивали сельдь, посыпать мелко толчеными сухарями.
Запечь в духовом шкафу.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Сложные блюда
Необычные ингредиенты
Блюда для фуршета