БУЛЬОН ИЗ ОСЕТРИНЫ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 393 Всего посетило: 799111

Аналитический портал нового поколения
11081

БУЛЬОН ИЗ ОСЕТРИНЫ

Оригинальные ингредиенты
Осетрина.

Суть рецепта
После первого закипания добавляют коренья, через час – вынимают рыбу, хрящи варят дальше до размягчения.

Ингредиенты

1 кг осетрины
2,5 л воды
1 луковица
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
лавровый лист, перец, зелень

Приготовление

Для приготовления из осетрины можно использовать всю рыбу или только голову.
После обработки рыбу нарезают на куски, голову разрубают на несколько частей, удалив глаза и жабры. Рыбу укладывают в кастрюлю, заливают холодной водой и варят.
Незадолго до закипания снимают появившуюся пену, добавляют белые коренья (корень петрушки, сельдерея), репчатый лук. После вторичного закипания варку продолжают на слабом огне 50-60 мин., затем вынимают куски рыбы, у голов отделяют мякоть, а хрящи варят до размягчения. Готовый рыбный бульон процеживают.
Бульон подают в пиале, рыбу в тарелке, посыпав ее луком и зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 28

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь