Оригинальные ингредиенты |
Помидоры, сельдерей, фенхель, чеснок, белое вино, перец чили. |
Суть рецепта |
Все ингредиенты, кроме соли, кладутся в большую кастрюлю, заливаются 1 литром холодной воды, доводятся на сильном огне до кипения, при этом постоянно снимается пена. Варится на медленном огне 30-45 минут. Процеживается через сито с марлей, солится. |
Ингредиенты
• головы и кости 1–2 больших рыб (карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба)
• 1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели
• 2 больших помидора
• 3 стебля сельдерея
• 1/2 фенхеля
• небольшой пучок петрушки
• 1 головка чеснока
• 150 мл белого вина
• 1/2 ч. ложки семян тмина
• 1/2 ч. ложки семян кориандра
• 1/2 ч. ложки черного перца
• 5 лавровых листьев
• 2 сухих стручка красного перца чили
• 1/2 ч. ложки морской соли
Приготовление
Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку.
Варить на медленном огне в течение 30–45 минут.
Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином