Рыбный бульон рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 374 Всего посетило: 799069

Аналитический портал нового поколения
11081
Оригинальные ингредиенты
Помидоры, сельдерей, фенхель, чеснок, белое вино, перец чили.

Суть рецепта
Все ингредиенты, кроме соли, кладутся в большую кастрюлю, заливаются 1 литром холодной воды, доводятся на сильном огне до кипения, при этом постоянно снимается пена. Варится на медленном огне 30-45 минут. Процеживается через сито с марлей, солится.

Ингредиенты

• головы и кости 1–2 больших рыб (карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба) 
• 1 кусок с головой рыбы типа карпа или форели 
• 2 больших помидора 
• 3 стебля сельдерея 
• 1/2 фенхеля 
• небольшой пучок петрушки 
• 1 головка чеснока 
• 150 мл белого вина 
• 1/2 ч. ложки семян тмина 
• 1/2 ч. ложки семян кориандра 
• 1/2 ч. ложки черного перца 
• 5 лавровых листьев 
• 2 сухих стручка красного перца чили 
• 1/2 ч. ложки морской соли

Приготовление

Все ингредиенты, кроме соли, положить в большую кастрюлю, залить 1 литром холодной воды; довести на сильном огне до кипения, постоянно снимая пенку.
Варить на медленном огне в течение 30–45 минут.
Процедить через сито, а еще лучше положить на сито марлю. Бульон посолить.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь