Похлебка с копченой пикшей
Оригинальные ингредиенты |
Лук, картофель, овощной бульон, кукурузное пюре, молоко. |
Суть рецепта |
Лук и картофель варятся в овощном бульоне. Добавляется рыба, кукурузное пюре и молоко. Суп варится на слабом огне. |
Ингредиенты
1 мелко нарезанная луковица
2 картофелины
500 мл овощного бульона
2 филе копченой пикши (от 100 гр. каждое)
1 банка (400 гр.) консервированного кукурузного пюре (его готовим самостоятельно, размолов блендером консервированную кукурузу вместе с жидкостью до полуоднородного состояния)
молоко - по вкусу
1 горсть измельченной петрушки - по желанию
Приготовление
Лук и картофель складываем в большой сотейник, заливаем овощным бульоном. Готовим 6-8 минут при слабом кипении (картофель мягким должен стать, но не развариться).
Добавляем кусочки копченой пикши, кукурузное пюре, вливаем молоко (количество молока зависит от желаемой густоты похлебки). Блюдо кипятим на слабом огне еще 5-7 минуты, до готовности пикши (она должна расслаиваться легко, если проткнуть ее вилкой). Посыпаем похлебку петрушкой перед подачей к столу - по желанию.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://www.kulinarium.com.ua/recipes/retsept_pohlebki_s_kopchenoy_pikshye/