Похлебка с копченой пикшей рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 483 Всего посетило: 800154

Аналитический портал нового поколения
11084

Похлебка с копченой пикшей

Оригинальные ингредиенты
Лук, картофель, овощной бульон, кукурузное пюре, молоко.

Суть рецепта
Лук и картофель варятся в овощном бульоне. Добавляется рыба, кукурузное пюре и молоко. Суп варится на слабом огне.

Ингредиенты

1 мелко нарезанная луковица
2 картофелины
500 мл овощного бульона
2 филе копченой пикши (от 100 гр. каждое)
1 банка (400 гр.) консервированного кукурузного пюре (его готовим самостоятельно, размолов блендером консервированную кукурузу вместе с жидкостью до полуоднородного состояния)
молоко - по вкусу
1 горсть измельченной петрушки - по желанию

Приготовление

Лук и картофель складываем в большой сотейник, заливаем овощным бульоном. Готовим 6-8 минут при слабом кипении (картофель мягким должен стать, но не развариться).
Добавляем кусочки копченой пикши, кукурузное пюре, вливаем молоко (количество молока зависит от желаемой густоты похлебки). Блюдо кипятим на слабом огне еще 5-7 минуты, до готовности пикши (она должна расслаиваться легко, если проткнуть ее вилкой). Посыпаем похлебку петрушкой перед подачей к столу - по желанию.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 24

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь