Оригинальные ингредиенты |
Картофель, морковь, лук, грибы, чеснок. |
Суть рецепта |
рыба разделывается, режется небольшими кусочками, отваривается в небольшом количестве воды. Соединяется с тушеными овощами, доводиться до готовности. Заправляется рубленым чесноком и сметаной. |
Ингредиенты
2 л воды,
300 г сардины,
500 г хека (минтая, трески),
250 г картофеля,
50 г моркови,
50 г репчатого лука,
1 корень петрушки,
150 г грибов,
60 г маргарина,
2 лавровых листа,
1 зубчик чеснока,
20 г зелени рубленой,
соль и перец по вкусу.
Приготовление
Грибы отварить 30—40мин. Морковь, корень петрушки, лук, отваренные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить 10—15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (смесью рыбного и грибного отваров) положить кубики очищенного картофеля и варить 5—7 мин, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://top-recipes.ru/supy/rybnye-supy/701-poxlebka-iz-sardin.html