Похлебка из сардин рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 385 Всего посетило: 799097

Аналитический портал нового поколения
11081

Похлебка из сардин

Оригинальные ингредиенты
Картофель, морковь, лук, грибы, чеснок.

Суть рецепта
рыба разделывается, режется небольшими кусочками, отваривается в небольшом количестве воды. Соединяется с тушеными овощами, доводиться до готовности. Заправляется рубленым чесноком и сметаной.

Ингредиенты

2 л воды,
300 г сардины,
500 г хека (минтая, трески),
250 г картофеля,
50 г моркови,
50 г репчатого лука,
1 корень петрушки,
150 г грибов,
60 г маргарина,
2 лавровых листа,
1 зубчик чеснока,
20 г зелени рубленой,
соль и перец по вкусу.

Приготовление

Грибы отварить 30—40мин. Морковь, корень петрушки, лук, отваренные грибы нарезать кубиками и обжарить на маргарине до полуготовности. Рыбу разделать, нарезать небольшими кусочками и отварить 10—15 мин в небольшом количестве воды. В горшочек с кипящим бульоном (смесью рыбного и грибного отваров) положить кубики очищенного картофеля и варить 5—7 мин, затем добавить обжаренные овощи, грибы, отварную рыбу и довести до готовности. Заправить похлебку рубленым чесноком и сметаной.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 26

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь