Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 365 Всего посетило: 800525

Аналитический портал нового поколения
11086

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Похлебка из пикши Россия Молоко, мука, сухой херес, кукуруза. Рыба заливается молоком с добавлением лаврового листа и доводится до кипения. К пассерованному луку добавляется мука, чеснок и сладкий перец, затем вливается херес и ингредиенты томятся, пока почти вся жидкость не выкипит. Добавляется паприка и картофель, вливается молоко, суп варится 15 минут, затем добавляется кукуруза и похлёбка варится ещё 5 минут. В готовую похлёбку возвращаются порционные куски рыбы.
См. сайт держатель
Похлебка из сардин в горшочке Россия Картофель, грибы. Очищается, измельчается и пассеруется на маргарине морковь, репчатый лук, чеснок и корень петрушки. Отвариваются по отдельности сардины и грибы до полуготовности, очищаются и нарезаются кубиками картофель. Раскладывается рыба, грибы и овощи по горшочкам, добавляются соль и перец, заливаются водой и накрываются крышкой, помещаются в духовку на 40 мин.
См. сайт держатель
Похлебка со спаржей и сомом Россия Спаржа, шпинат, мука, сливки. Нарезается ломтиками филе сома, панируется в муке и обжаривается на сливочном масле. Подогревается на слабом огне бульон, ложится в него очищенная и измельченная спаржа, зелень, нашинкованный шпинат и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Добавляется филе рыбы. Варится 10 мин, заправляется сливками перед подачей на стол.
См. сайт держатель
Похлебка из сома Россия Бекон, морковь, зеленый перец, сельдерей, помидоры, овощной бульон, картофель, чеснок. Бекон обжаривается до хрустящей корочки, вытопленное сало остается в кастрюле. На нем до мягкости тушатся овощи, после чего доливается овощной бульон и остальные ингредиенты. Добавляется рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Похлебка с копченой пикшей Россия Лук, картофель, овощной бульон, кукурузное пюре, молоко. Лук и картофель варятся в овощном бульоне. Добавляется рыба, кукурузное пюре и молоко. Суп варится на слабом огне.
См. сайт держатель
Похлебка из пикши Россия Бекон, лук, картофель, молоко. Бекон обжаривается с луком. В молоке отваривается картофель, добавляется рыба и специи.
См. сайт держатель
Густая похлебка с копченой пикшей и кукурузой Россия Лук, картофель, кукуруза, рыбный бульон, сметана, мускатный орех. Овощи обжариваются в оливковом масле. Добавляется кукуруза, бульон и доводится до кипения. Добавляется рыба.
См. сайт держатель
Похлебка из сардин Украина Картофель, морковь, лук, грибы, чеснок. Рыба нарезается небольшими кусками, отваривается, соединяется с обжаренными грибами и овощами и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Похлебка из горбуши Россия Рыбный бульон, репчатый лук, лимон. Рыба нарезается кусочками, лук- кольцами, лимон – кружочками. В кипящий бульон выкладывается рыба, немного варится, добавляются специи, рыбная консерва, томатный сок, все доводится до кипения
См. сайт держатель
Похлебка из сардин и минтая в горшочке Россия Грибы, картофель, лук, морковь, чеснок, сметана. Грибы отвариваются и обжариваются с овощами до полуготовности. Рыба нарезается кусочками и отваривается несколько минут. В горшочек с кипящим бульоном укладывается рыба, картофель и тушеные овощи с грибами и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Похлебка из корюшки (старинный рецепт) Россия Рис, лимон, томат Филе крупной корюшки отвариваются в процеженном бульоне из рыбных отходов, добавляются отдельно приготовленный рис и коренья, томат и похлёбка доводится до кипения. При подаче заправляется зеленью и ломтиками лимона без цедры.
См. сайт держатель
Сардина по-славянски Россия Грибы сушеные, картофель, морковь, чеснок, лук, бульон. Отварные грибы и обжаренные овощи варятся в бульоне с рыбой до готовности.
См. сайт держатель
Суп с фрикадельками из сардинеллы Россия Сливочное масло В кипящую воду опускаются нарезанные овощи и варятся 20 минут. Готовится котлетный фарш (сардинелла + жареный лук + яйцо + растопленное масло + вода + специи). Из фарша формируются фрикадельки, добавляются в суп и варятся на слабом огне 20 минут.
См. сайт держатель
Суп картофельный с сардинами Россия Лук-порей, сливочное масло. В кипящий рыбный бульон выкладываются морковь, лук, петрушка, картофель. Суп доводится до кипения, добавляются специи, соль, рыба тушками и суп доваривается до готовности рыбы. При подаче заправляется сливочным маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Солянка из консервированных сардин с оливками Россия Томатная паста, зелёные оливки, сахар В кипящую воду опускается картофель, пассерованные лук и морковь, специи, томатная паста. Через 10 минут добавляются оливки, размятая на кусочки рыба. Суп варится до готовности картофеля. Затем заправляется соком от оливок, сахаром. Солянка выстаивается 15 минут. При подаче заправляется зеленью, сметаной, ломтиком лимона.
См. сайт держатель
Суп с консервированной сардиной и красной чечевицей Россия Чечевица В кипящую воду добавляются размятые вилкой сардины, картофель, а через несколько минут – овощная зажарка (лук + морковь). По готовности картофеля добавляется красная чечевица. Суп варится 5-7 минут, добавляется соль, суп снимается с огня и настаивается.
См. сайт держатель
Суп из консервированных сардин с перловкой Россия Перловая крупа В кипящую подсоленную воду опускается предварительно замоченная перловка, через некоторое время добавляется картофель. За 5 минут до готовности картофеля и перловки добавляется овощная и зажарка (лук + морковь), размятая на кусочки рыба и специи.
См. сайт держатель
Томатный суп из консервированных сардин Россия Рис, томатный сок В кастрюлю с кипящей водой опускается картофель и промытый рис, через 15 минут – томатная заправка (пассерованные лук, морковь, томатный сок), сардины, соль и специи, суп доваривается до готовности риса и картофеля.
См. сайт держатель
Суп с консервированной сардиной, рисом и сырым луком Россия Рис, душистый перец. Картофель варится до полуготовности вместе с рисом и сырым луком, затем добавляется натёртая на тёрке морковь и размятые вилкой сардины, суп доваривается до готовности картофеля и риса. При подаче заправляется зеленью и душистым перцем.
См. сайт держатель
Суп из свежих сардин с рисом от Искусственного Интеллекта ChatGPT Россия Рис, лимонный сок. В рыбном бульоне отваривается рис до полуготовности. В другой кастрюле пессеруются лук, морковь, картофель, добавляется рыбный бульон, лавровый лист, овощи отвариваются до мягкости, затем добавляются сардины и рис, суп доваривается до готовности риса. При подаче заправляестя лимонным соком и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь