Суп из консервов с капустой «Солдатская еда»
Оригинальные ингредиенты |
Рыбные консервы, свежая капуста. |
Суть рецепта |
Варится капуста и обжаренные овощи, добавляются консервы и специи. |
Ингредиенты
Рыбных консервов - 1 банка,
свежей капусты - 350 г,
лук репчатый,
сливочного масла - 1 ст. л.,
морковь,
корень петрушки,
тертый хрен,
укроп, зелень,
щепотка соли,
перец черный,
лавровый лист.
Приготовление
Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду. Обжарьте на масле мелко нарезанные лук, морковь, петрушку. Варите от 20 до 25 минут. Затем добавьте рыбные консервы, хрен, укроп, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Варите 10–15 минут.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда