Суп из консервов с капустой «Солдатская еда» рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 442 Всего посетило: 799237

Аналитический портал нового поколения
11081

Суп из консервов с капустой «Солдатская еда»

Оригинальные ингредиенты
Рыбные консервы, свежая капуста.

Суть рецепта
Варится капуста и обжаренные овощи, добавляются консервы и специи.

Ингредиенты

Рыбных консервов - 1 банка, 
свежей капусты - 350 г, 
лук репчатый, 
сливочного масла - 1 ст. л., 
морковь, 
корень петрушки, 
тертый хрен, 
укроп, зелень, 
щепотка соли, 
перец черный, 
лавровый лист.

Приготовление

Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду. Обжарьте на масле мелко нарезанные лук, морковь, петрушку. Варите от 20 до 25 минут. Затем добавьте рыбные консервы, хрен, укроп, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Варите 10–15 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 30

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь