Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из консервов минтая с зеленью | Россия | Рис, петрушка, укроп, чеснок | Рис отваривается до мягкости, добавляется картофель, по готовности добавляются рыбные консервы, укроп, петрушка, лавровый лист. Суп доводится до кипения, заправляется толченым чесноком и снимается с огня. При подаче заправляется дольками помидор, сметаной, зеленью. См. сайт держатель |
Суп из консервов сайры с кускусом в мультиварке | Россия | Кускус, душистый перец | Лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки, добавляется картофель, промытая крупа и сайра, ингредиенты заливаются кипятком и варятся под крышкой 1 час. За 15 минут до конца варки добавляются лавровый лист и специи. Готовый суп настаивается 15 минут. См. сайт держатель |
Суп из консервов кеты | Россия | Нет | Картофель, морковь, лук заливаются холодной водой, добавляется соль, овощи варятся до готовности, затем добавляется разделённая на небольшие куски рыба. См. сайт держатель |
Суп из консервов сайры с картофелем и рисом | Россия | Рис | Промытый рис варится до полуготовности, добавляется картофель, а через 15 минут – пассерованные лук и морковь. Суп варится 5 минут, затем добавляется рыба, соль и специи. Суп доваривается до готовности риса и картофеля, настаивается 20 минут. При подаче заправляется свежей зеленью. См. сайт держатель |
Суп из консервов кеты | Россия | Яйцо | В кипящую подсоленную воду помещаются куски рыбы без кожи и костей, картофель, пассерованные (или сырые) лук и морковь, лавровый лист. Суп варится до готовности картофеля, затем заправляется сырым яйцом (по желанию). При подаче заправляется зеленью и сливочным маслом. См. сайт держатель |
Суп из консервов скумбрии | Россия | Рис | Картофель и рис отвариваются в воде, добавляются кусочки скумбрии и овощная пессеровка (морковь, лук, растительное масло). Суп томится на малом огне, по готовности заправляется свежей зеленью. См. сайт держатель |
Чорба из сома с кислой капустой | Молдавия | Капуста, лук, морковь, сельдерей, пастернак, сладкий перец, чеснок, сметана. | Очищенная рыба варится с кореньями, бульон процеживается и заправляется овощами, мукой и специями. Вареная рыба обжаривается и опускается в кипящую воду. См. сайт держатель |
Суп из консервированной скумбрии с капустой | Россия | Капуста, зеленый горошек. | Капуста, картофель, морковь, лук отвариваются с лавровым листом до полуготовности, добавляются зеленый горошек и рыба и суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |