Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 800379

Аналитический портал нового поколения
11085

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из консервов минтая с зеленью Россия Рис, петрушка, укроп, чеснок Рис отваривается до мягкости, добавляется картофель, по готовности добавляются рыбные консервы, укроп, петрушка, лавровый лист. Суп доводится до кипения, заправляется толченым чесноком и снимается с огня. При подаче заправляется дольками помидор, сметаной, зеленью.
См. сайт держатель
Суп из консервов сайры с кускусом в мультиварке Россия Кускус, душистый перец Лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки, добавляется картофель, промытая крупа и сайра, ингредиенты заливаются кипятком и варятся под крышкой 1 час. За 15 минут до конца варки добавляются лавровый лист и специи. Готовый суп настаивается 15 минут.
См. сайт держатель
Суп из консервов кеты Россия Нет Картофель, морковь, лук заливаются холодной водой, добавляется соль, овощи варятся до готовности, затем добавляется разделённая на небольшие куски рыба.
См. сайт держатель
Суп из консервов сайры с картофелем и рисом Россия Рис Промытый рис варится до полуготовности, добавляется картофель, а через 15 минут – пассерованные лук и морковь. Суп варится 5 минут, затем добавляется рыба, соль и специи. Суп доваривается до готовности риса и картофеля, настаивается 20 минут. При подаче заправляется свежей зеленью.
См. сайт держатель
Суп из консервов кеты Россия Яйцо В кипящую подсоленную воду помещаются куски рыбы без кожи и костей, картофель, пассерованные (или сырые) лук и морковь, лавровый лист. Суп варится до готовности картофеля, затем заправляется сырым яйцом (по желанию). При подаче заправляется зеленью и сливочным маслом.
См. сайт держатель
Суп из консервов скумбрии Россия Рис Картофель и рис отвариваются в воде, добавляются кусочки скумбрии и овощная пессеровка (морковь, лук, растительное масло). Суп томится на малом огне, по готовности заправляется свежей зеленью.
См. сайт держатель
Чорба из сома с кислой капустой Молдавия Капуста, лук, морковь, сельдерей, пастернак, сладкий перец, чеснок, сметана. Очищенная рыба варится с кореньями, бульон процеживается и заправляется овощами, мукой и специями. Вареная рыба обжаривается и опускается в кипящую воду.
См. сайт держатель
Суп из консервированной скумбрии с капустой Россия Капуста, зеленый горошек. Капуста, картофель, морковь, лук отвариваются с лавровым листом до полуготовности, добавляются зеленый горошек и рыба и суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь